Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Auf alle Fälle wieder

Das Hotel ist sehr schön und liegt wunderbar. Es besteht aus 4 Gebäuden mit 2 Stockwerken und ist für behinderte Menschen sowei Familien mit Kleinkindern bestens geeignet. Man kann alles bestens mit Kinderwagen und Rollstühlen erreichen. Ein Auto mieten und die Insel erkunden. Knossos anschaun, Cretaquarium, Agios Nikolaos.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle 2 Tage die Handtücher gewechselt. Wir haben mal einen kleinen Test gemacht und die neuen Handtücher am Boden gelegt. Siehe da am nächsten Tag hatten wir FRISCHE Handtücher vorgefunden. Die Zimmer waren standesgemäß gereinigt.

• Gut
  • Der Küchenstil ist sehr gemischt. Es gab ide zwei Wochen über von allem etwas. Zugegeben, die Speisen waren ein bisschen wenig gewürzt aber wem kann man es schon recht machen. Das ist eine Frage der definition. Die Atmosphäre war traumhaft, das Personal immer freundlich.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Da kann man überhaupt nichts sagen. Da wir einmal einen Ausflug gemacht haben ohne meinen Vater der im Rollstuhl saß, hat der Chef persönlich sich um ihn gekümmert. Vom Zimmer abgeholt, zum Pool gebracht, zum WC gebracht und und . Sowas muss man mal finden. Wenn man etwas gebraucht hat, einfach bei der Rezeption gefragt und man bekam sofort die richtige auskunft. Einfach genial.

• Die Lage ist wunderbar. Das Hotel besitz einen eigenen Strandabschnitt den man von der gesamten Anlage innerhalb von max 4 Min. erreicht. Desweiteren kann man mit Kinderwägen oder Rollstühlen bis zum Strand runter fahren. Sehr begeistert waren wir auch davon, dass die Bar und auch das Restaurant am hinteren Ende ( Strandseite) gelegn ist. Wenn man mal früher schlafen gegangen ist hat man selbst bei angelehnter Balkontür kaum etwas gehört.

Genau das richtige für uns. Wir wollen sowieso keine Animation und die gab es auch nicht. Alle 2 Wochen findet einm griechischer Abend statt. War wunderbar und hat gereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise