Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria und Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ausgezeichnetes Haus - weiter zu empfehlen

Wir waren sehr zu frieden. Das Personal war sehr freundlich und man fühlte sich persönlich herzlich willkommen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Es besteht eine ausgezeichnete Bus-Verbindung unmittelbar vor dem Hotel nach Rethymnon und Heraklion und Umgebung.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross, sauber und sehr ruhig und verfügte über einen Balkon mit Blick zum Meer. Im Übrigen war das ganze Hotel ruhig. Das Zimmer war ausgestattet mit 2 Einzelbetten, 2 Nachttische, Kleiderschrank, Frisierkommode mit grossen Spiegel, Föhn, TV, Telefon und Klimaanlage Obwohl die Betten etwas schmal waren, haben wir dank der guten Matratzen ausgezeichnet geschlafen.

• Gut
  • Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet nach jedem Geschmack. Besonders hat uns hier das frische griechische Brot geschmeckt, das man bei Bedarf auch toasten konnte. Das warme Abendessen war abwechselungsreich und schmackhaft. Es standen immer mehrere Gerichte zur Verfügung.

• Das Personal war sehr freundlich und erfüllte schnell die Wünsche der Gäste. Besonders sympatisch waren uns Manolis und Stratos, die uns am Tisch bedient haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe befinden sich Geschäfte, Restaurants, Autovermietungen, Reisebüros.

• Wellness
    • Sport

Möglichkeit zum Mieten von Autos, Organisation von Rundreisen, Pool am Hotel mit kostenlosen Sonnenschirm und Liegestuhl (am Strand gegen Entgelt), wöchentlich einmal griechischer Abend oder Disco.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise