Richard Alfred
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024
Bequeme Unterkunft, aber eingeschränktes Essen und wenig Auswahl

Aufgrund der mageren Abwechslung beim Essen und keiner Möglichkeit draußen zu essen fur mich nicht empfehlenswert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war im Souterrain, deshalb nie zu warm. Die Klimaanlage war nicht erforderlich. Das Bett war gemütlich und bequem. Es wurde immer aufgeräumt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl war sehr eingeschränkt. Als Nachtisch war permanent nur dosenpfirsich und das jeden Tag 2 Wochen lang. Beim Essen kaum Abwechslung. Am Geschmack kann man nicht meckern

Vorname:Richard Alfred

Sehr geehrter Richard Alfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Über die gute Einstufung bei der Infrastruktur und der Sauberkeit haben wir uns sehr gefreut. Schade ist jedoch, dass es wegen der Essensauswahl und des Geschmacks nicht für eine Weiterempfehlung gereicht hat. Wir denken ständig darüber nach, wie wir unseren Gästen noch mehr Abwechslung beim Essen bieten können, ohne den Einkauf frischer bzw. saisonaler Produkte zu vernachlässigen. Obwohl Sie geschrieben haben, dass "man am Geschmack nicht meckern kann" haben wir Ihre Geschmacksvorlieben mit unserem Speiseangebot augenscheinlich nicht getroffen. Das tut uns leid. Wir sind bemüht, einen schmackhaften Querschnitt durch die griechische und internationale Küche zu bieten. Dass wir im Drei-Sterne-Segment damit richtig liegen, zeigen unsere Gästebefragungen und die entsprechend vielen positiven Bewertungen. Selbstverständlich versuchen wir ständig, auch in diesem Bereich besser zu werden. Ihr Wunsch, die Mahlzeiten außerhalb des Restaurants einzunehmen, ist ebenso nachvollziehbar. Dieses Anliegen berücksichtigen wir bereits in unseren Plänen für eine Umgestaltung des Restaurants, der Bar und der Terrasse. Bislang konnte eine Umsetzung jedoch aus verschiedenen Gründen nicht realisiert werden. Dennoch sind wir überzeugt, dass auch in der aktuellen Situation ein erholsamer und genussvoller Urlaub möglich ist. In der Hoffnung, dass Sie die schöne Insel Kreta und die griechische Gastfreundschaft trotzdem genießen konnten, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel