Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Danke für einen schönen Urlaub

Das familiengeführte Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal spricht teilweise deutsch und ist sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Im Hotel gibt es bereits neu ausgestattet Zimmer. Wir hatten eins mit altem Mobiliar, aber das war kein Problem. Die Betten hatten gute Matratzen und es gab eine Klimaanlage, die sehr gut funktionierte und gut einstellbar war. Die Zimmer wurden ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Wer ein riesiges Buffet erwartet, wird enttäuscht - aber das was gekocht wurde, war super. Besonders gut war auch das Salatbuffet. Frühstück war ok.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich, manchmal musste man etwas warten. Wir sind dann eben selber mal an die Bar und haben unsere Getränke geholt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und nur einige Kilometer von Rethymnon weg. Wer Lust zu einem längeren Strandspaziergang hat, kann gut zu Fuß in die Stadt laufen. Ausflüge konnte man recht günstig buchen. Direkt vor dem Hotel gibt es auch einige Autovermietungen. Auch hier sind die Preise gut. Kann man auf jeden Fall empfehlen.

Kann ich nichts dazu sagen, da wir dies nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marion