Barbara (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023
Das Hotel bietet eine moderne Unterkunft direkt am Strand.

Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Es liegt an einem schönen Strand, das Essen ist gut und man hat auch gleich vor dem Hotel zahlreiche Shopping-Möglichkeiten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles, modernes Zimmer mit Balkon und Flachbildfernseher

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt ein Budget, bei dem immer verschiedene Fleischgerichte, Nudelngerichte, Beilagen und Salat angeboten wurde. Es wurde immer schnell nachgefühlt und das Essen war stets warm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt nicht so viele Liegen am Pool, so ist der Pool aber gepflegt und die Größe ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist ein toller, sauberer Strand. Es gibt immer genug Liegen, wobei diese am Strand gegen Gebühr sind.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, herzlichen Dank für Ihre 6-Sonnen-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begegnet ist. Wir geben stets unser Bestes, unseren Gästen einen angenehmen und herzlichen Aufenthalt zu ermöglichen – umso schöner, wenn das auch so positiv ankommt. Nur eine kleine Rückfrage am Rande: Was genau war denn bei den Kosten unerwartet? Vielleicht können wir das ja bei Ihrem nächsten Besuch ganz in Ruhe besprechen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel