Unterkunft war ganz ok. Ich hatte nur das Gefühl, dass es eigentlich ein Doppelzimmer war, man hat nur ein Bett dazu gestellt. Auf dem Balkon gab es nur ein Tisch und 2 Stühle, also kein 3er Superior Zimmer. Das Bad war viel zu klein, keine Abstellmöglichkeit für Utensilien, schon gar nicht für 3 Personen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | M. aus Stuttgart |
Sehr geehrte(r) M. aus Stuttgart, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung bei HolidayCheck – wir haben uns sehr darüber gefreut! Wir können leider nicht genau nachvollziehen, welches Zimmer Sie gebucht und letztlich erhalten haben. Grundsätzlich ist es jedoch so, dass unsere Dreibettzimmer größer sind als die Doppelzimmer. Den Hinweis auf den fehlenden Stuhl auf dem Balkon werden wir intern prüfen. Auch Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Ablagemöglichkeiten im Bad haben wir aufgenommen – vielen Dank dafür. Wir hoffen, dass Sie trotz kleinerer Unannehmlichkeiten die schöne Insel Kreta und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielleicht geben Sie uns ja bei einem Ihrer nächsten Urlaube die Chance, Sie noch mehr zu überzeugen – wir würden jedenfalls alles dafür tun. Sonnige Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel