Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Silvia und Manfred (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Efcharisto poli für einen unvergesslichen Urlaub

Wir waren bereits 2014 für 14 Tage Gast im Kathrin Beach. In diesem Jahr haben wir für 3 Wochen zusammen mit einem befreundeten Ehepaar einen traumhaften Urlaub dort verbracht. Gleich bei unserer Ankunft wurden wir von der Hotelchefin Maria sehr herzlich empfangen. Sie hat uns auch gleich wieder erkannt. Direkte Strandlage, kleiner Supermarkt, die Bushaltestelle direkt vor der Tür… Was will man mehr. Der größte Wohlfühlfaktor war aber die insgesamt herzliche Atmosphäre die sowohl von der Hotelführung als auch von der gesamten Hotel-Crew ausging. Da gab es dann auch schon mal ein Ständchen am Tisch von den beiden Kellnern Manolis und Stratos, oder ein Geburtstagsständchen von der Familie und dem Personal. An unserem vorletzten Urlaubstag hatte mein Mann in der Nacht von Samstag auf Sonntag (sein Geburtstag) leider schwere gesundheitliche Probleme und Maria die Hotelchefin hat sofort den medizinischen Dienst informiert. Er wurde noch in der Nacht mit dem Rettungswagen in ein Krankenhaus nach Rethymno gefahren. Rula, die Besitzerin von dem kleinen Market am Hotel hat mich zum Krankenhaus gefahren und die Hotelchefin Maria hat im Krankenhaus übersetzt. Das alles mitten in der Nacht nach einem langen Arbeitstag den beide hatten. Am Montag mussten unsere Freunde dann alleine nach Hause fliegen. Ich konnte unser Zimmer noch einen Tag länger nutzen und am nächsten Tag wollte ich mich dann in einer kleinen Pension einmieten da das Hotel leider überbelegt war. Das kam aber für Maria nicht in Frage. Ich wurde kurzerhand bei ihren Schwiegereltern, Katherina und Christos, einquartiert die uns unterhalb des Marktes zwei kleine Zimmer mit Bad zur Verfügung stellten. Und das alles kostenlos. Von einer Bezahlung wollten sie absolut nichts wissen. Am Mittwoch kam dann mein Mann aus dem Krankenhaus und am Donnerstag konnten wir nach Hause fliegen. Uns wurde so viel Herzlichkeit entgegengebracht - deshalb sagen wir noch mal: D A N K E Den Hotelbesitzern Maria und Nico, Rula, Katherina und Christos, Maria und ihrer Kollegin an der Rezeption, Stratos und Manolis die uns immer zum Lachen gebracht haben, Christos und dem Barkeeper, der superlieben Bedienung Maria und unserer Putz-Fee die immer ein freundliches Lächeln für uns hatte. WIR KOMMEN GERNE WIEDER!!!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten