Das Hotel liegt 20m von der Str..Einfach Klasse man hat die Supermärkte quasi vor der Tür, alles in unmittelbahrer nähe was das Herz begehrt. Der Bus fährt für ganze 1,30 pro Strecke nach Rethymno.
Die Zimmer sind ausgestattet mit etwas älteren Möbel. Gutes Bett gute Matratzen, und das Beste, die Klima kann man selbst steuern mit einer Fernbedinung. Ein Balkon mit Tisch u. 3 Stühlen. Bad zweckmässig und alles immer sauer. Alle 3 Tage wurden die Handtücher gewechselt, ebenso die Bettwäsche. Ich verstehe die Meckerer nicht, die jeden Tag neue Handtücher wollen, was soll das, wer macht das denn Zuhause??? ich schätze ohne Balkon gute 22-24qm mit Bad.
Wir hatten Halbpension. Frühstück in Büffetform war ok. Versch.Marmelade, Honig, Ei, Rührei, Käse, Wurst usw. Kaffee, Tee, Michkaffee. An dem Kaffeeautomaten hat es teilweise ein wenig Stau gegeben, aber was solls, wir haben Urlaub und sind nicht auf der Flucht. Es gab jeden Morgen ganz frisch gebackenes Brot. Wir fahren doch nach Griechenland weil wir die Mentalität der Griechen schätzen, ich frage mich wieso einige Menschen dort unsere Gepflogenheiten erwarten?
Wir wurden von der Chefin sehr herzlich begrüßt. Sie hat sich sehr gefreut, dass wir zum zweiten Mal bei ihr zu Gast waren. Auch die Maria von der Rezeption hat uns sofort wiedererkannt und uns ebenfalls sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr bemüht und wirklich sehr nett. Jeder, egal ob Lobby oder Restaurant, alle sind immer sehr freundlich, ohne Ausnahme.
Das Hotel liegt 20m von der Str. Einfach Klasse man hat die Supermärkte quasi vor der Tür, alles in unmittelbahrer Nähe was das Herz begehrt. Und den Strand d i r e k t vor der Tür. Der Bus fährt für ganze 1,30 pro Strecke nach Rethymno.
Das Meer absolut klasse - 100m von Hote,l 50m vom Restaurant , Beachvolleyball am Strand, Billard vor der Bar, Kinderpool, und Pool für Schwimmer u. Nichtschwimmer ab1m--bis 3m tiefe Einmal die woche gab es Lifemusik abends ab 21.00h zum Tanzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|