Peter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Ein nettes, familiäres, empfehlenswertes Hotel.

Der erste Eindruck war leider nicht so gut, da uns bei Ankunft mitgeteilt wurde, dass wir die erste Nacht im Hotel Palladion 2-Sterne Hotel, verbringen müssen. Nach der Besichtigung des Zimmers in diesem Hotel (ungemütlich, schmuddelig, dunkel, unangenehmer Geruch,.....) weigerten wir uns, nur eine Nacht dort zu verbringen, worauf wir dann doch plötzlich ein Zimmer im Hotel Kathrin Beach beziehen konnten. Der Grund für diese Ausquartierung wurde uns nie genannt, wir haben nur mitbekommen, dass bereits mehrere Gäste die erste Nacht im Hotel Palladion verbringen mussten was gar nicht geht! Das Hotel Kathrin Beach entspricht einem guten 3-Sterne Hotel mit schönen renovierten Zimmern, direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Qualität der Speisen ist absolut in Ordnung. Am Strand bezahlt man täglich 5 Euro für 2 Liegen, einen Sessel, einen Tisch und 1 Sonnenschirm, was aber in Ordnung ist, da man sogar einen Getränkeservice am Strand genießen kann. Es ist ein sehr schönes, kleines, familienfreundliches Hotel in einer guten Lage, in dem man einen schönen, erholsamen Uraub verbringen kann. Wir würden dieses Hotel jedenfalls weiter empfehlen.

• Sehr schönes, sauberes, neu renoviertes Zimmer in modernem Stil!

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist in Ordnung die Auswahl könnte etwas größer sein, entspricht aber dennoch einem guten 3-Sterne Hotel. Die A La Carte Speisen sind hervorragend!

• Das Personal ist sehr gastfreundlich das Service hervorragend.

• In unmittelbarer Umgebung befinden sich einige nette Tavernen, Geschäfte Supermärkte, Cocktailbars, ......alles vorhanden und es ist nur 6 Kilometer von Rethymnon entfernt, wobei man die Stadt mit einem öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) sehr gut erreichen kann.

Es gibt Tischtennis und Beachvolleyball, haben aber nichts genützt Animation gab es keine, war aber für uns kein Problem.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Peter