- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einer optimalen Lage. Der Strand ist unmittelbar an dem Hotel, sauber und mit Kiessand. Daher empfehle ich unbedingt Badelatschen, da im Meer einige Felsen sind. Etwas weiter ist wieder feiner Sand. Das Meer ist etwas stürmisch. An zwei Tagen hatten wir eine grüne Fahne, ebenfalls an zwei Tagen hatten wir eine rote Fahne, sonst war diese gelb. Den Pool kann man auch besuchen, jedoch sind die Sonnenliegen immer reserviert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Diese muss man allerdings extra bezahlen. Das Essen im Hotel ist nicht sehr abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es jeden Morgen das gleiche: zwei Sorten Brot, eine Sorte Käse, eine Sorte Schinken, Eier, Marmelade und Streuselkuchen. Zum Abendessen gibt es immer Salat und warme Gericht. Diese sind jeden Tag anders und genießbar. Man sollte aber keine hohen Erwartungen an das Essen haben. Das Personal ist sehr freundlich, nett, hilfsbereit und man kann sich gut verständigen. Es gibt jeden Tag einen Cocktail für 3, 50 €. Diese sind sehr empfehlenswert. Da lohnt es sich auch nicht in eine andere Bar zu gehen. Ein Kiosk ist auch unmittelbar am Hotel. Dort ist es sehr preiswert und die Verkäuferin spricht sogar Deutsch. In diesem Kiosk kann man wirklich alles besorgen. Mittags gibt es dort auch Baguettes als kleinen Snack. Bustickets kann man dort auch kaufen. Selbstständig kann man dann einen Ausflug nach Rethymnon unternehmen. Dies ist sehr zu empfehlen und einfach zu erreichen. Bis auf das einseitige Essen haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut