Ein sehr schönes 3-Sterne Hotel. Es hat eine wunderschöne Terrasse, auf der man seinen Cappuccino oder den Sonnenuntergang genießen kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Was wir außerdem noch toll fanden: • unseren Balkon • Klima im Zimmer (schade aber, dass der Empfangsbereich im Hotel nicht klimatisiert ist. Das ist sehr unangenehm wenn man dort mehreren Stunden verbringen muss, zum Beispiel am Anreise- oder Abreisetag. • die Strandliegen kosten 7 Euro am Tag (2 Liegen, ein Sonnenschirm, ein kleiner Tisch und ein Stuhl) der Preis ist wirklich super • Man kann direkt am Strand Getränke und Snacks aus dem Hotel bestellen und bekommt sie gebracht. • Hotelanlage mit sehr vielen und sehr schönen Pflanzen und Blumen • der griechische Abend • Wassersportangebote am Strand • der Strand war nicht überfüllt • keine Stechmücken, zumindest im August als wir da waren
Die Zimmer sind schlicht, aber schön, neu und sauber.
Für ein 3-Sterne Hotel ist es gut. Wir haben meistens auswärts gegessen, weil wir nicht immer nur in der Hotelanlage sein wollten. Abends gibt es ein Buffet, leider isst man aber im Innenbereich und nicht auf der Terrasse. Auf der Terrasse kann man aber a la Carte essen.
Gutes, aufmerksames und freundliches Personal (natürlich nicht alle, aber der größte Teil, für uns vor allem der nette Herr am Strand, Christos, der auf der Terrasse bedient hat und die Dame an der Bar, die morgens unseren Cappuccino zubereitet hat) Der Hotelbetreiber und das Personal geben sich wirklich Mühe.
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Es liegt an einer belebten Straße, an der man am Abend schön spazieren gehen kann, mit vielen Souvenirshops, Restaurants, Bars, Minigolf, Sportsbar, Ärztehaus, Apotheke, Ausflugsanbieter, Autovermietungen etc. Direkt am Hotel ist ein kleiner Supermarkt. Alles was man braucht in der Nähe. Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, von dort aus kann man nach Rethymno fahren (alle 30 Minuten kommt ein Bus)…und in Rethymno kann man auch sehr schön spazieren und essen gehen. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert mit dem Hotel-Transfer-Bus ca. 1 Stunde. An der Küste entlang…sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jelena |