Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ein super Urlaub in einem tollen Hotel.

Super Lage, tolles Personal und gutes Essen. Ein Familienunternehmen in dem Herzlichkeit groß geschrieben wird.

• Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Betten waren gut. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, Handtücher alle zwei Tage gewechselt.

• Gut
  • Wir hatten eine Woche Halbpension. Buffet war völlig in Ordnung. Ich verstehe die 1- Stern- Bewertungen von manchen Leuten nicht. Für diese Preisklasse war das Essen top. Abends ein Salatbuffet inkl. verschiedener Dressings. Die warmen Speisen waren abwechslungsreich. Punkzabzug dafür, dass man sich Getränke kaufen musste. Kostenloses Wasser wäre super. Frühstück war auch völlig ok.

• Super Personal, sind individuell auf Wünsche eingegangen. Wir haben sogar noch Abendessen bekommen als wir sehr spät von einem Ausflug kamen. Freundliche Kellner.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Supermarkt ist unmittelbar an der Einfahrt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte über eine Stunde. Man hat alles vor der Nase, Tavernen, Restaurants und shopping. Sogar ein Fisch- Spa ist direkt gegenüber.

• Gut

Pool ausreichend groß. Ein Billardtisch, eine Dartscheibe. Wir waren eine Woche dort, es gab einen Abend einen Dj. Völlig ausreichend da man eh nur zum schlafen im Hotel ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise