Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Berntakis (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine emotionale, total subjektive Bewertung!

Was einem im Kathrin Beach geboten wird, ist nicht nur Unterkunft und Verpflegung. Dafür bezahle ich und kann entsprechend des Preis- Leistungsverhältnisses Forderungen stellen. Es ist viel mehr. Hier wird griechische Gastfreundschaft gelebt. Wenn Sie den Gastgebern freundlich begegnen, bin ich überzeugt, dass Sie die gleichen Erfahrungen machen wie ich. Ich fühle mich als Mensch willkommen und nicht nur als Geldbringer. Das gesamte Team des Kathrin Beach schafft es an jedem Tag meines Urlaubs, mir ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Gibt es ein besseres Kompliment? Alle Angestellten des Hotels machen einen super Job. Durch die Einstellung von Stratos im Restaurant läuft der Service noch besser als er schon war. Er und Manoulis sind ein gutes Team. Auch Maria „die dritte“, an der Bar / Terrasse, ist ein Sonnenschein und sehr fleißig. Die (teilweise unsachliche) Kritik über das Essen kann ich nicht teilen. Das Angebot ist im Vergleich zum Vorjahr besser geworden und ich finde immer etwas das mir schmeckt. Vieles sogar besonders gut. Allerdings erwarte ich weder Brötchen zum Frühstück noch abends ein kilometerlanges Buffet wie in der Türkei. Im Frühjahr war ich in einem 3 Sterne Hotel auf Mallorca und hatte dort eine riesige Auswahl, von dem ich nur einen Bruchteil essen konnte. Dafür aber auch ein ziemlich großes Loch in meiner Reisekasse! Zum Schluss: Schon an der Schreibweise meines Namens kann man erkennen, dass dies nicht meine erste Bewertung für das Hotel ist. Ja, ich bin mehrmals im Jahr Gast im Kathrin Beach und ganz wichtig: kein bestellter Schreiber, sondern nur einer von vielen, die sich in diesem Hotel unheimlich wohlfühlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise