Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Einen wunderschönen Urlaub im Kathrin Beach

Tolles, familiäres Hotel. Schöne, zentrale Lage, trotzdem ruhig. Wunderbarer Service, sehr nettes Hotelpersonal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, es hat an Nichts gefehlt. Lediglich das Licht im Bad war etwas dürftig.

• Sehr gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Kein riesiges Buffet aber trotzdem völlig ausreichend. Gute griechische Küche und jeden Abend auch Nudeln oder Pommes für die Kinder. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal, kein Gerangel, alles sehr gut organisiert.

• Super nettes Personal, bei allen Fragen und Wünschen sofort zur Stelle. Die Chefin auch sehr nett, sehr oft auch im Hotel anzutreffen, wenn sie liebevoll Ihre Blumen und den Hotelgarten pflegt.

• Zentrale Lage, kleiner Supermarkt direkt am Hotel und weitere Geschäfte, Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Nach Rethymnon nur ca. 15 Minuten mit dem Bus, Bushaltestelle vor dem Hotel.

Schöne Poolanlage, genügend Liegen vorhanden. Klar, man muss fix sein um eine zu ergattern, aber übern Tag wird immer einmal etwas frei. Man kann ja auch gut an den Strand gehen, wo es einen sehr guten Strandservice durch "Alexis" gibt ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Madlen

Sehr geehrte Madlen, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Schon der Titel Ihrer Bewertung ist für uns eine wunderbare Bestätigung – vielen Dank dafür. Wie schön, dass Sie sich von Anfang an bei uns gut aufgehoben fühlten. Dass Sie unseren Service, die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre und unsere griechische Küche zu schätzen wussten, freut uns umso mehr. Vielleicht waren Sie ja nicht zum letzten Mal bei uns. Wir werden uns auf jeden Fall für Ihren nächsten Aufenthalt um das etwas dürftige Licht im Bad kümmern. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße von Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel