Es handelt sich um eine einfache Anlage. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war sauber. Mehr hat man meiner Meinung nach nicht gebraucht. Die Anlage an sich bietet nicht viel. Das Buffett war sehr eingeschränkt und hat sich täglich wiederholt. Das Essen hat meistens leider auch nicht geschmeckt. Für ein Kind (7Jahre alt) sehr wenig Beschäftigung. Es gibt nur einen Mini-Kinderpool. Leider nicht ausreichend. Ein paar zusätzliche Kinderbereiche wären für Familien sehr hilfreich. Ich würde das Hotel nur Familien oder Paaren weiterempfehlen, die nicht viel Zeit in der Anlage verbringen möchten. Wenn man Kreta mit dem Mietauto erkunden möchte und somit nicht viel Zeit in der Anlage verbringt, eignet sich das Hotel perfekt. Der Strand war gut, jedoch auf jeden Fall war es nicht der schönste Strand Kretas. Bushaltestelle direkt an der Straße vor dem Hotel. Es gibt gute Verbindungen nach Rethymno. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit. In der Hotelbar war es leider nicht immer so.
Die Lage, um Kreta zu erkundigen, war gut. Wenn man nur in der Anlage bleibt, gibt es vor Ort nicht viel zu machen. Es bietet sich nur eine Busfahrt nach Rethymno an.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anonym |
Sehr geehrte(r) Anonym, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte in einem persönlichen Gespräch mit Ihnen näher erörtert. Dann hätten wir erfahren, was Ihnen konkret an Beschäftigung für Kinder gefehlt hat. Aber ungeachtet dessen werden wir prüfen, ob es Möglichkeiten zur Verbesserung gibt. Ihrer Rezension haben wir entnommen, dass wir Ihre Geschmacksvorlieben mit unserem Speiseangebot nicht getroffen haben. Das tut uns leid. Wir sind bemüht, einen schmackhaften Querschnitt der griechischen- und internationalen Küche zu bieten. Das wir damit richtig liegen, ergeben unsere Gästebefragungen und entsprechend viele positive Bewertungen. Selbstverständlich versuchen wir ständig, auch in diesem Bereich besser zu werden. Wir wünschen Ihnen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit auf Kreta hatten und danken Ihnen für Ihren Besuch. Freundliche Grüße vom Kathrin Beach Hotel