Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiner (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Einmal Kathrin Beach immer Kathrin Beach

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Kathrin Beach ist für uns einfach super. Wir waren nun schon zum dritten mal hintereinander da und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht. Ein Dankeschön und großes Lob an die Großfamilie die diese Hotel betreibt und natürlich auch an das Personal. Die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit der Gastgeber ist einfach wunderschön. Sicher ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und das eine oder andere könnte saniert werden dennoch ist das Hotel,gemessen am landesüblichem Standard in einem guten Zustand. Die Lage des Hotels ist einfach super da direkt am Strand,der hauseigene Mini Market bietet zu günstigen Preisen was man für sich sonst noch benötigt(verglichen mit den anderen Einkaufsmöglichkeiten) und die Verkehrsanbindung zu den öffentlichen Buslinien ist sehr gut da eine Haltestelle nur ein Paar Schritte entfernt ist. Bequem zu Fuß zu erreichen sind umliegende Bars Shops und Tavernen. Ebenso ist die geographische Lage des Hotels idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto oder den dortigen Anbietern. Unter den Urlaubern in diesem Hotel findet man viele Stammgäste welche unter anderem auch zu der guten Atmosphäre beitragen und die wir auch kennenlernen durften. Auch dieses Jahr waren etliche von Ihnen wieder zeitgleich mit uns dort.Der Kreis wächst von Jahr zu und die Abende die man zusammen verbringt sind einfach toll. Was wir nicht nachvollziehen können ist die Kritik von manchen Urlaubern des Hauses die alles in die negative Pfanne hauen vom Zimmer über das Personal bis zur Küche. Da sei an dieser Stelle mal gesagt dass das Personal sehr freundlich ist,die Zimmer dem Standard entsprechen und das Essen für Liebhaber der kretischen Küche wirklich gut ist. Gut vielleicht ist das Angebot nicht so vielfältig wie in einem 4 oder 5 Sterne Hotel aber das Preis Leistungsverhältnis geht vollkommen in Ordnung. Andererseits wenn ich beobachte wie manche Gäste sich im Speisesaal benehmen und mit dem Essen umgehen und wie gegessen wird dann sträuben sich mir die Haare. Es wäre bestimmt von Vorteil wenn man sich zuvor über Kultur und Küche seines Urlaubszieles informiert. Für uns steht fest dass unser nächster Sommerurlaub wieder im Kathrin Beach stattfindet und wir Freuen uns schon darauf die Großfamilie und die Stammgäste wieder in die Arme schließen zu können und um einen wunderschönen Urlaub zu Erleben. Fazit: Einmal Kathrin Beach immer Kathrin Beach! Heiner W. & Elke N.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien