Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Helmuth (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, gut familiär geführtes Hotel

Hotel liegt direkt am Sand/Kiesstrand und ist an eine Durchgangsstraße angebunden. Von der Durchgangsstraße bemerkt man nichts, da die Zimmer, zweietagig Richtung Meer, ca. 50 Meter in das Grundstück gebaut wurden.

• Gut
  • Großes Zimmer mit zwei Betten, Nachtschränken, Spiegeltoilette und Einbauschränken. Fernseher mit vier deutschen Programmen, Telefon und Fön. Badezimmer mit Dusche. Betten/Matratzen waren gut, nicht zu weich und nicht zu hart. Wir schliefen gut.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich, eigentlich war das Angebot zu groß und vielfältig. Es gab überwiegend griechische Gerichte, sehr schmackhaft, es standen etliche Gewürze am Buffet, um gegebenenfalls nachzuwürzen.(für die ganz scharfen) Ausreichend Platz im Restaurant, man musste nicht auf eine Tisch warten. Anordnung des Kaffeeautomanten, mitten im Buffet, erschien uns als unglücklich. Wenn man zum Frühstück nur einen Kaffen wollte, dachten andere Gäste, man wolle sich am Buffet vordrängeln.

• Gut
  • Personal war freundlich und zuvorkommend und bemühten sich wirklich alle unsere Wünsche zu erfüllen. Wir hatten zwei DZ gebucht und wollten (eigentlich wie immer) die Zimmer nebeneinander haben. Dies hat bei der Anreise leider nicht geklappt. Die Managerin, Frau Maria, entschuldigte sich (10000 mal) und als unser Nachbarzimmer frei wurde, konnten unsere Freunde neben uns ziehen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca .90 Minuten, da vorher andere Hotels angefahren wurden. Mit einem eigenen Fahrzeug schafft man es durch die Schnellstraßenanbindung des Ortes, Adelianos Kampos, in ca. 45-60 Minuten. Ausflugsziele sind gut erreichbar, da wir vom Hotel abgeholt wurden. Im Ort, ca. 100 Meter vom Hotel entfern gibt es eine "Eisenbahn", die fünf verschiedene Routen, z.B. Kloster, alte Dörfer, eine Landschaftsfahrt, anbietet. Macht viel Spass.

• Gut

Poolanlage mit abgeteiltem Planschbecken groß und vor allem ausreichend Liegen, es musste nicht "reserviert" werden. Weder Früh,Mittag oder Nachmittag. Zwei bis drei Veranstaltungen in der Woche. Gleich am ersten Tag wurden wir mit einem griechischen Abend überrascht. Es gab weiter griechische Volksmusik und Discoabend für Alt-und Jung !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise