Der Empfang bei der Ankunft war sehr freundlich und unkompliziert. Wir wurden erstmal in Ruhe zum Abendessen geschickt, bevor die Formalitäten geregelt wurden
Wir waren in einen frisch renovierten, zweckmäßigen und sauberen Zimmer mit Balkon und Meerblick untergebracht. Es gab TV und einen Kühlschrank. Die Betten Warren angenehm und wir haben gut darin geschlafen. Das Bad war zwar klein, aber sehr schön und modern mit begehbarer Dusche
Es gab ein vielseitiges, zweckmäßiges Frühstücksbüffet. Das Abendessen war ebenfalls in Buffetform mit verschiedenen Salaten und einer ausreichenden Auswahl an Hauptgerichten. Wir ( 3 Erwachsene und ein 6-Jähriger) haben immer etwas zum Essen gefunden. Und ist es auch lieber, wenn nur wo eine begrenzte Auswahl zu Verfügung steht anstatt der maßlose Überfluss eines Luxushotels
Das Personal war immer höflich und zuvorkommend. Es ist ein Familienbetrieb und alle geben ihr Bestes damit man sich rundum wohlfühlt
Die Transfer vom Flughafen dauerte ca 1,5 Stunden. Es gibt viele schöne Ausflugsziele und Aktivitäten ( auch Minigolf) in der Gegend. Ein Marktbesuch oder Stadtbummel in der Hafenstadt Chania ist empfehlenswert. Gleich an der Straße vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, einen Supermarkt und viele andere Geschäfte und Restaurants. Ein ganz besonderes Highlight war es am Strand beim Schlüfen der Schildkröten zuzusehen. Mein Sohn schwärmt immer noch von diesem Urlaub und möchte unbedingt wieder dort hin
| Infos zur Reise | |
|---|---|