Ein sehr liebevoll geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Die Hotelchefin MARIA ist das Herz von allem und hat ein offenes Ohr für jeden und gibt dem ganzen die Seele. Sehr sauber und schöne Zimmer. Beim Essen ist für jeden was dabei wir haben das meiste probiert und es war alles sehr schmackhaft zubereitet und sehr lecker. Die bunte Pflanzenvielfalt auf dem ganzen Gelände ist unbeschreiblich schön und man kann daran erkennen mir wieviel Liebe und Sorgfalt dort alles behandelt wird. Ausflugstipps die wir erhalten haben waren wirkliche Tipps, Wir waren rundum zufrieden,hatten einen wunderschönen Urlaub und fahren auf jeden Fall nochmal dorthin.
Das 2019 neu renovierte Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Schrank, Doppelbett,Kühlschrank viel Abstellplatz.Die Betten waren sehr bequem und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Das Badezimmer ist sehr modern und schön eingerichtet . Vom Balko hatten wir einen tollen Blick über den Pool zum Meer.
Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft es ist für jeden etwas dabei.
Der Service war exzellent, alle sind sehr freundlich und fürsorglich. Wünsche, Fragen oder Bitten werden sehr unkompliziert und schnell erfüllt.
Die Fahrt dauerte etwas über 1 Stunde, sie Stadt Rethymno ca. 6 km entfernt ist wunderschön und es gibt viel zu entdecken. Mit einem Leihwagen kann man in der Umgebung viel entdecken .
In der direkten Nachbarschaft am Strand gibt es Angebote, Auf dem Hotelgelände gibt es einen Beachvolleyballplatz .
| Infos zur Reise | |
|---|---|