Manuela (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Es war so schön und ich werde wieder kommen ......

Das Hotel liegt direkt an einem schönen gepflegten Strand. Man fühlt sich sofort willkommen. Viele Geschäfte und hat eine gute Anbindung zum Stadt - Centrum.

• Ich hatte ein modernes Zimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick. Es einen Fön , flachbild TV, Klimaanlage , geräumigen Kleiderschrank und das Bad hatte eine Tropendusche. Mein Bett war super und schlafen daher eine Wohltat.

• Das Frühstück war Continental. Das Abendessen war sehr abwechselungsreich und lecker.Der Speisesaal war hell , freundlich und einladend und wurde dezent musikalisch unterstrichen.

• Man hat sich sehr wohl gefühlt und wurde zuvorkommend behandelt . Wünsche wurden wenn möglich umgesetzt . Beschwerden konnte ich keine feststellen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt sehr central und bietet Ausflugziele sowohl in der Nähe als auch weiter entfernt. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 1 Stunde gedauert.

Da ich zu Saisonbeginn angereist bin gab es noch kein Entertainment Program . Es gab aber einen wunderschönen Pool mit abgegrenzten Nichtschwimmer bereich . Tischtennis konnte man auch spielen. Auch standen ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme zur verfügung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022