Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Franzi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Fast wie Zuhause

Das Hotel, ein schöner Familienbetrieb, liegt direkt am Strand, ca. 15 Minuten Busfahrt von der wunderschönen Stadt Rethymnon entfernt. Für einen Familien- oder Pärchenurlaub hat es die perfekten Bedingungen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber sehr sauber und ausreichend groß. An jedem Zimmer befindet sich entweder ein Balkon oder eine Terrasse. Außerdem wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern und Bettwäsche ausgestattet. Die Klimmaanlage hat einwandfrei funktioniert und Lärm gab es nachts auch nicht. Auch hat der Fernseher deutsche Sender im Angebot.

• Das Frühstück ist jeden Morgen gleich. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei, aber ein Luxusfrühstück darf man nicht erwarten. Kaffee, Tee und Säfte gibt es ohne Aufpreis. Das Abendessen war relativ abwechsungsreich und immer frisch. Standardmäßig gab es jeden Abend ein großes, frisches Salatbuffet. Auch die Getränkepreise sind vollkommen normal.

• Der Service war wunderbar. Das Hotelpersonal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Außerdem sprachen fast alle deutsch. Vor allem die Kellner haben uns unsere Tage versüßt. Trotz der harten Arbeit waren sie immer lustig, gut gelaunt und höflich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. So tolle Kellner haben wir selten erlebt.

• Das Hotel bietet die perfekte Lage. Es grenzt direkt an den Sand-/Kiesstrand und eine Hauptstraße, die alle Einkaufs- und Freizeitangebote bietet. Der Bus nach Rethymnon fährt 2 Mal stündlich direkt vor dem Hotel los. Rund herum befinden sich außerdem Restaurants und Wassersportmögliochkeiten. Der Strand ist sehr sauber und nicht überfüllt, auch waren keine lästigen Verkäufer am Strand unterwegs.

Rund herum gibt es an Freizeitangeboten alles, was das Herz begehrt. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich eine Agentur, die Tagesausflüge anbietet. Wir haben 2 dieser Ausflüge mitgemacht und waren absolut begeistert. Sowohl wegen des Ausflugs, als auch wegen der Reiseleiter. Sonst gibt es alles mögliche an Wassersportarten, Minigolf und natürlich bietet Rethymnon nochmal mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise