Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lukas (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Freuen uns auf ein Wiedersehen!

Ich habe mit meinem 10j. Sohn 2 Wo Urlaub dort verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit dort . Ausstattung des Hotels entspricht in vollem Umfang einem 3 Sterne Hotel, würde eher einen Stern drauf legen. Das Peronal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.

• Flat-TV, Balkon, super tolles Bad, Klimaanlage, Betten waren für mich optimal, nicht so weich für mich mit Rückenproblemen top.

• Gut
  • Das Buffet ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Täglich gibt es ein Salatbuffet am Abend. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Müsli, Joghurt, Marmeladen. Die Tische wurden Schnell gereinigt und abgeräumt. Die Atmoshäre war für ein ausgebuchtes Hotel ruhig und angenehm.Das Personal hatte immer noch Zeit für einen Scherz. Liebe Grüsse an Manolis und Michalis!!!

• Zimmer wurden tägl. gereinigt, Betteimmer gemacht, Zimmerservice ist flexibel wenn man noch auf dem Zimmer ist. Das Personal ist in jeder Lage freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch und Englisch. Seele des Hotels ist definitiv die Chefin Maria , die alles gibt um es ihren Gästen recht zu machen. Wir für uns können nur sagen, das wir uns sehr wohl gefühlt haben, eher als Freunde als als Gäste und werden definitiv nicht das letzte mal da gewesen sein.

• 1h Transfer vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie jeder Kategorie, Autovermietungen oder Agenturenzum Buchen von Ausflügen in direkter Nachbarschaft. Das Hotel liegt direkt am Strand mit Lifeguard !!!

Eventabende: Griechischer Abend, Disco,Livemusik. Poolanlage war immer sauber mit kostenlosen Liegen. Getränkeservice an den strandeigenen Liegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise