Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert.

Das Hotel ist einfach ausgestattet aber vollkommen ausreichend und sehr sauber .Günstig gelegen für Ausflüge und zum Baden. Wir waren auf Kreta um die Insel kennen zu lernen.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sauber. Es ist alles vorhanden was man braucht, Klimaanlage, Dusche.,Kühlschrank, Fernseher und Haartrockner.

• Gut
  • Das Essen hat immer geschmeckt und es wurde immer bis zum Ende der Essenszeiten alles nachgefüllt. Mann muss sich nicht am Anfang am Buffet drängen. Einzige Nachteil war das die Wurstsorten etwas abwechslungsreicher hätten sein können. Aber das ist in einem hotel bei dem Preis eine Budgetfrage. Preis /Leistung ist super.

• Das Personal in allen Bereichen des Hotels ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mann bekam das Gefühl vermittelt das sie nur auf unsere Wünsche gewartet haben. Da wir keine Fremdsprachen beherrschen waren wir dankbar für die Deutschsprachige Beratung als wir zum Beispiel zur Apotheke mussten.

• Der Shuttle service vom und zum Flughafen hat gut geklappt. Die Stadt ist mit dem Bus schnell und einfach zu erreichen. Ausflüge ins Hinterland werden vom Veranstalter oder gegenüber dem Hotel angeboten. Der Strand ist direkt am Hotel. Div. Autovermietungen sind in der Nähe.

• Gut

Pool ist gut. Strand ist in der Nähe mit Liegen. Das einzige was nervt sind noergelnde Urlauber die sich morgens die kostenlosen Poolliegen reservieren obwohl sie nicht baden. 20 Meter weiter am Strand kosten 2 liegen mit Schirm und allen 5 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise