Meiner Meinung nach war das Essen insgesamt besser als 2014 . Das Hotelpersonal ist sehr höfflich nett und hilfsbereit . Die Rezeption ist sehr behilflich bei Autovermietung und Ausflüge und in anderen belangen .
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet . Das Badezimmer war groß und mit einer Badewanne ausgestattet. Wir hatten Satellitenfernsehen und einen großen Kühlschrank . Außerdem einen Schreibtisch mit 2 Stühlen. Einen Balkon mit Blick auf den Pool und direkten Meerblick . Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Die Verpflegung im Hotel war gut . Das Einzigste was ich bemängeln möchte ist die fehlende Wurst Auswahl am Frühstücksbuffet .Wir hatten 13 Tage Formschinken und Fleischwurst.Dafür aber immer sehr leckeres frisches Grau und Weißbrot. Aber insgesamt gesehen hat uns nix gefehlt. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr freundlich und fast schon familär .
Das Personal geht mit Fragen Wünschen und Beschwerden sehr gut um. Uns wurde soweit es möglich war immer sofort geholfen. Sehr familiärer Umgang mit den Gästen .
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte knapp 2 Stunden weil der Bus einige Hotels in der Umgebung abklappern musste . Ausflugsziele wie zB Elafonissi oder die Stadt Chania haben wir mit Klados Tours für wenig Geld mitgemacht.
Das Hotel verfügt über einen schönen Süßwasserpool und über ein separates Kinderbecken. Eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung und ein Volleyballnetz direkt am Strand. Wir hatten in unseren 2 Wochen einen DJ Abend und einen schönen Folkloreabend mit griechischen Tänzern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|