- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein kleineres Hotel in der Hotelzone vor Rethymnon. Es punktet durch seine wirklich hervorragende Lage. Es liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Dem Hotel angegliedert ist ein Supermarkt, der so gut wie alles führt, was man als Urlauber benötigt. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön begrünt. Die Zimmer sind nicht allzu groß und einfach eingerichtet, aber sie verfügen über TV, Kühlschrank, Föhn und Klimaanlage. Zimmerreinigung erfolgt täglich, Wäschewechsel 2x pro Woche. Das Essen ist völlig okay, sicherlich keine Sterneküche, es ist eben ein 3,5 Sterne Haus. Das Frühstück bietet einiges, 2 verschiedene Sorten Brot, Flakes, Marmeladen, Honig, Joghurt, Kuchen, 2 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse + Feta, Tomaten, Eier etc. Da findet jeder was. Es gibt ein sehr gutes Salatbuffet beim Abendessen und diverse warme Speisen. Für den Hunger zwischendurch werden mittags frische und leckere Snacks angeboten. In der Lobby und in der Bar kostenfreies W-Lan. Sehr positiv war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben und willkommen. Die beiden Marias sprechen sehr gut Deutsch und Englisch und sind wirklich hilfsbereit (vielen herzlichen Dank für alles!). Wir haben viele Ausflüge gemacht, die Insel hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wiederkommen. Ganz bestimmt logieren wir dann wieder im Kathrin Beach. Grundsätzlich kann man sagen: Preis-/Leistungsverhältnis passt, also Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut