Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Wir waren das 3x dort. Es immer noch so, das familiengeführte Hotel wird liebevoll gepflegt und geführt, man geht auf die Gäste, ihre Anregungen und Wünsche ein. Ein Hotel zum entspannen, ein sauberer Pool und Strand ohne Beschallung. Wir fühlten uns wieder wohl, waren rundum zufrieden!

• Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer. Die Zimmer, der Balkon, sind sehr sauber und gut wie zweckmäßig eingerichtet. Z.B. fanden wir geräumige Kleiderschränke und eine begehbare Regendusche vor. Eine gut ein- und abzustellende Klimanlage und ein Kühlschrank der seine Aufgabe absolut erfüllte. Die Betten haben für eine guten Schlaf gesorgt.

• Zusätzlich zur Halbpension, kann man mittags im Hotel günstig und wer möchte reichlich essen. Das Abend Büfett hatte eine mehr als ausreichende Auswahl, variabel und schmackhaft. Regionale Küche, wobei es auch Wurst, Pommes, Spaghetti inc. Soßen gab. Mit etwas Flexibilität war es einem bei der tägl. Auswahl nicht langweilig, es blieb abwechslungsreich und schmackhaft. Das Frühstück ist europäisch, von Honig, Marmelade, Joghurt bis zum Rührei alles da. An Getränken bot die Cocktailkarte Besonderheiten. Das Restaurant ist gepflegt und sauber, die Keller*innen räumen das benutzte Geschirr zügig ab. Die Atmosphäre war gut. Die Musikbeschallung beim Frühstück zu Beginn des Urlaubs uns etwas zu laut.

• Die Rezeption war zu Fragen und Problemen rund um den Aufenthalt, bis hin zur An- und Abreise sehr hilfsbereit. Sie ist Rundum besetzt, es wird u.a. auch deutsch gesprochen. Der Zimmerservice, Reinigung, Handtuch- und Bettwäscheaustausch, funktionierte sehr gut. Der Service in der Gastronomie ebenfalls, selbst zum Pool und Strand brachte man bestellte Getränke. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Auch der Pool wurde in seiner Funktion regelmäßig überwacht und gereinigt.

• Auch vom Flughafen Chania gut zu erreichen, mit dem Reisebus ca. 1 Std. 40 Min., hängt aber stark von der Organisation des Reiseveranstalters ab, mit Mietwagen ca.1 Std.. Das Hotel, direkt am Stand gelegen, liegt für Ausflüge nach Rethymnon (Altstadt), Chania (Altstadt, z.B. mit dem Regionalbus ab Rethymnon), in den Süden und Westen sehr günstig. Apotheke, Supermarkt, Bekleidung, Minigolf, Souvenirs über Mietwagen bis Fahrradverleih alles mit kurzen Wegen vom Hotel zu erreichen.

• Gut

Im Hotel, Strand und Pool, ist Beachvolleyball und Tischtennis möglich. Es wäre schön gewesen, wenn Gäste sich zum Beachvolleyball gefunden hätten. Platz für mitgebrachte Strandspiele ist vorhanden. Eine Abenddisco, die selbst ältere Gäste mit Rockmusik und Schlager wieder zum Tanzen bringt. Kretische Kultur kam zur Aufführung. Der Pool ist groß und für Kinder, Nichtschwimmer, abgetrennt. In der Nähe des Hotels, kann man u.a. Autoscooter fahren, Minigolf spielen, den Fahrradverleih nutzen. Oder mit dem Linienbus für 1,20€ zur sehenswerten Altstadt v. Rethymnon (15 Min.) fahren - auch abends.

Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Günter