Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Astrid , Luisa & Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 * Hotel für Familien geignet in guter Lage

Wir waren im Juli mit unserem Kind 2 Wochen in dieser Anlage. Von der Lage des Hotels ,sowie dem Blick aus unserem Zimmer ( gerade und seitlicher Meerblick ) waren wir angetan. Die Zimmer waren in einem sauberen ordentlichen Zustand,sind jedoch bei 3 Personen etwas beengt. Es wurde ein tägliche Reinigung der Zimmer durchgeführt und die Zimmerfrauen waren sehr freundlich. Im Allgemeinen ist die gesamte Hotelanlage in einem guten sauberen Zustand, es gab keinen Müll in der nähren Umgebung. Als Verpflegung hatten wir Halbpension und waren nur bedingt mit dem Speisenangebot zufrieden. Es waren viele Familien und junge Leute aus Deutschland ,Österreich,Russland und Tschechien anwesend. Die Insel Kreta hat uns sehr gut gefallen.Besonders zu empfehlen sind die Städte Rethymnon ,Chania und der Ort Georgiopolis mit seinen herrlichen Stränden. Für alle einkaufswütigen Girls kann ich Rethymnon empfehlen. Dort gibt es tolle Läden mit hippen Klamotten. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel ,der Umgebung und natürlich dem Wetter ,sowie den freundlichen Griechen sehr zufrieden. Für uns war es ein herrlicher Familienurlaub und Dank der vielen anderen Kinder im Hotel( alle Kinder haben sich super verstanden) auch sehr erholsam !!!

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet ,TV ist vorhanden.Klimaanlage und Kühlschrank gibts nur gegen Bares und das nicht zu knapp.Bei den dortigen Temperaturen ist dieses Extra nötig und deshalb die Preise unverschämt. Das Bad ist etwas klein und die Wanne ,sowie die Amaturen schon in fortgeschrittenem Alter. Die Balkons sind klein und man kann jeden Nachbarn genau beobachten. Die Lärmbelästigung durch die Strasse war in unserem Zimmer sehr gering.

• Schlecht
  • Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar im Außenbereich. Das Frühstück war sehr einfallslos . Man hätte wenigstens etwas Obst und Müsli erwarten können. Das Abendessen bestand aus einem frischen Salatbüffet mit großer Auswahl und einer sehr eintönigen warmen Küche . Manche Speisen die angeboten wurden ,hatten warscheinlich keinen Namen ,da sie aus allem möglichen zusammengestellt waren. Nach einer Woche hing uns das Essen zum Hals heraus und wir besuchten verstärkt Vassili. Alkoholfreie Getränke kosten 1,50 Euro ,1 Glas Bier oder Wein 2,50 Euro.

• Wir hatten nur gute Erfahrungen mit dem Personal .Wenn man ihnen freundlichen gegenübertritt erweisen sie sich als hilfsbereit und nett. Die Zimmerreinigung wurde täglich durchgeführt. Handtücher und Bettwäsche werden 2 x wöchentlich gewechselt ,wobei die Handtücher mitunter wie Bretter waren. Ein deutschsprachiger Arzt ist in der näheren Umgebung ,ca. 1,0 km entfernt vorhanden. Animation oder Kinderbetreuung gibt es nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Vorort Adele 6 km von der herrlichen Hafenstadt Rethymnon entfernt. Es gibt vorm Hotel einen Supermarkt und eine Bushaltestelle .Von dort fahren die Busse jede halbe Stunde nach Rethymnon ( kostet 1 Euro). Auf der belebten Strasse am Hotel kann man abends bummeln.Es gibt dort zahlreiche Geschäfte Tavernen und Bars. Besonders zu empfehlen ist das Lokal direkt gegenüber der Hoteleinfahrt. Der Besitzer heißt Vassili und ist ein sehr nette Grieche.Man kann dort sehr lecker und preiswert essen ( Pitta - Gyros = 1,50 Euro, Wein 0,5 l =2,50 Euro). Das Hotel liegt vorderseitig direkt am Strand.Dieser ist sehr lang und teilweise aus Sand und Kies bestehend. Im Meer waren teilweise viele Steine und Felsbrocken. Das Wasser war nicht immer sauber und wegen des hohen Wellenganges konnte man zeitweise nicht baden. Zwei Liegen mit Schirm am Strand kosten 5 Euro ,viel zu teuer!!! Tip: Im Supermarkt kostet ein Sonnenschirm 5 Euro. Der Pool ist etwas klein mit wenigen Liegemöglichkeiten und wurde vorwiegend von Kindern genutzt.Duschen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden.

• Schlecht

Im Hotel gab es nur Billiard und Tischtennis zur sportlichen Betätigung. Andere Wassersportmöglichkeiten gab es in der näheren Umgebung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise