Bei dem Kathrin Beach Hotel handelt es sich um ein überschaubares super gelegenes familiengeführtes Hotel, bei dem ich bei der Ankunft gleich diesen Wohlfühleffekt erleben durfte. Herzliche Begrüßung, sehr freundliches Personal, auf dem Zimmer alles sauber. Hol-/Bringservice für Getränke und Snacks aus dem Hotel.
Die Zimmer sind recht neu. Genügend Stauraum ist vorhanden. Das Bad hat eine gute Größe. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Zimmerservice perfekt.
Für mich war die Küche sehr abwechslungsreich, es waren reichhaltige Angebote an verschiedenen Essen vorhanden. Auch die Themenabende haben mich überzeugt. Echt lecker!!
Das nenne ich griechische Freundlichkeit, immer ein Lächeln. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Einladender Pool mit kostenfreien Liegen/Sonnenschirm. Von der Hotelanlage kann ich direkt an den Strand gehen, wo ich genügend Liegen/Sonnenschirme vorfinde. Alle Einkaufsmöglichkeiten/Freizeitangebote können fussläufig erreicht werden. Die Lage ist top.
Wenn die Sonne scheint reicht mir das.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |