Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Heimat unserer Herzen :-)

Nachdem wir im Sommer nicht in unsere zweite Heimat reisen konnten, waren wir froh im September endlich wieder in unser geliebtes Kathrin Beach Hotel einziehen zu dürfen. Wir waren sehr erfreut zu sehen das Maria und Nikos es geschafft haben, eine noch bessere Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Angefangen mit der Verbesserung des Frühstücks über die Verbesserung der Speisen allgemein bis hin zu der sehr guten Zusammensetzung des Hotelteams. Die Einstellung von Stratos und Manoli [Wowo :-) ] und dem Sunshine Maria an der Strandbar ist in unseren Augen ein richtiger Volltreffer. Alleine die drei haben uns schon am frühen morgen immer in gute Laune versetzt. Zusammen mit Stelios und Christos ist hier ein echt starkes Team am Start. Auch die Dekoration der Aussenanlage und die tollen Blumen lassen die unverwechselbare Handschrift von Maria erkennen. Alles in allem kann man feststellen das Maria und Nikos sich jede Kritik ( berechtigt u. unberechtigt) zu Herzen genommen haben und das Hotel noch weiter Verbessert haben. Das dieses Hotel eine tolle Lage hat und sehr gut als Basis für Ausflüge mit dem Mietauto genutzt werden kann, wurde sicherlich schon oft geschrieben und war für uns auch erkennbar. Noch nie haben wir Abends so viele Autos auf dem Parkplatz gesehen wie in diesem Jahr. Durch die gute Vernetzung Marias konnte sie uns auch in diesem Jahr wieder viele gute neue Tips in Bezug auf Reisen und gute Restaurants geben sodass wir unvergessliche Stunden auf unseren Ausflügen erlebt haben. Fazit: Wir haben hier im Kathrin Beach unsere zweite Heimat gefunden weil wir uns auf die kretische Lebensart - die wir lieben - voll und ganz eingelassen haben und diese uns gut tut. Hier kann man den Alltagsstress schnell abschütteln und tolle kretische Gastfreundlichkeit erleben. Papa Christo, Mama Katharina, Maria und Nikos wir bedanken uns bei Euch und dem Team für Eure ehrliche Herzlichkeit und wünschen Euch einen schönen Winter. Bis zum nächsten Jahr!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten