Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margret (56-60)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Herz und Seele = Kathrin Beach

Ich war zum 2.Mal in diesem schön gelegenen Hotel, ideale Ausgangslage für Ausflüge über die gesamte wunderbare Insel. Es wurden viele Zimmer sehr schön renoviert und diese verleihen dem etwas in die Jahre gekommenen Hotel neuen Glanz. Das wichtigste für mich war die unübertroffene Herzlichkeit der Hotelbetreiber und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wenn man sich auf die kretische Gastfreundlichkeit einläßt und diese Freundlichkeit erwidert, verliebt man sich in die Menschen in diesem Hotel.Wenn ich hier als Beschwerde lese, dass es Steine im Meer gibt, OMG ! Sollen die Betreiber einen Bagger kommen lassen !? Es ist gut, wenn man Badeschuhe hat.Ansonsten gehören die Steine wohl zur Natur. Es ist nicht gefährlich !! Wenn die rote Flagge gehießt ist, sollte man allerdings aus dem Wasser bleiben, da achtet seit diesem Jahr auch ein Lifeguard drauf. Wer sich hier über die allseits beliebten Handtücher zur Reservierung der Liegen beschwert: was kann das Hotel dafür, wenn sich einige Touris typisch verhalten ? Das man am Pool nicht selbst mitgebrachte Speisen verzehren darf, versteht sich bei einer guten Kinderstube von selbst. Für mich war das Frühstück sehr gut und das Abendessen okay. Habe ich abends mal nicht so viel für meinen Geschmack gefunden, ein leckerer Salat geht immer. Das gesamte Personal, angefangen bei der Putzfrau über die Rezeptionisten bis hin zu den Kellnern und dem Lifeguard war super nett, ganz zu schweigen von den Hotelbetreibern Maria und Niko. Aber auch hier gilt, wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus. Fazit: ich komme sehr gerne wieder, besonderen Dank gilt dem Ehepaar Maria und Niko, vielen Dank für diesen angenehmen Aufenthalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018