*mittelgroßes Hotel, Anlage gepflegt, jedes zimmer mit Balkon bzw. Terasse / verpflegung Halbpension/ viele Tschechen / Polen- wurde von uns aber nicht als störend empfunden- alle nett/ in Hotelumgebung viele Tavernen/ Einkaufsmöglichkeiten * man sollte allerdings Zimmer mit Meerblick buchen,wir hatten zuerst ein Zimmer zum Hinterhof,mit Müllblick, die Balkons eng aneinander, früh(ca. 5Uhr) sehr laut-Arbeitsbeginn Putztrupp?, haben auf Anfrage aber problemlos ein neues Zimmer bekommen,sogar mit Meerblick, Preis-/Leistungsverhältniss top, im August hatten wir hier ca.50°C, aber immer Wind-so dass es angenehm war, allerdings immer Wellengang(rote/gelbe Flagge)für kleine Kinder ungünstig, meine Tochter hatte allerdings Spaß(9 Jahre)
* Zimmer sind sauber ,Ausreichend groß, Klimaanlage/Kühlschrank mußten wir nicht extra bezahlen (ITS gebucht),Badezimmer sehr einfach gehalten(sauber,zweckentsprechend),Balkon ausreichend groß,seitlicher Meerblick
*Restaurant sauber, Frühstück/Abendessen 3Sterne angemessen, auch Extrawünsche wurden erfüllt( Ketschup etc.),Speisen reichhaltig- leckeres Salatbuffet
* Personal zurückhaltend aber freundlich, sprechen Deutsch/ Englisch, bei Problemen wird versucht diese zu lösen / Zimmerreinigung sehr gut
* Lage sehr gut, direkt am Meer, ca.5km vor Rethimnon ( kann man gut mit dem Bus erreichen,1.20 Euro pro Fahrt)Tickets im Hoteleigenen Supermarkt, Ausflug dorthin ist sehr zu empfehlen, wunderschöne Altstadt, viele Shoppingmöglichkeiten/ Restaurants / wer Bus nicht mag kann auch mit dem Taxi fahren, ca.5Euro pro Fahrt, Taxis quasi an jeder Ecke zu finden
* ein großer Pool, Liegen am Pool musste man nicht bezahlen, nur am Meer(5Euro für 2 Liegen mit Schirm), Strand ist sauber, nur ab und an Steine je nach Wellengang, Duschen am Strand vorhanden/ Strand sehr ruhig(kaum Händler) und nicht überfüllt,Tischtennis frei
| Infos zur Reise | |
|---|---|