Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Kathrein, einfach aber gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet dort Stühle, Liegen und fest aufgebaute Sonnenschirme. Direkt vor dem Hotel liegt ein kleiner Supermarkt, wo man sich mit allem versorgen kann. Der Supermarkt grenzt die Hotelanlage zur Straße ab. Neben der Hotelanlage befindet sich die Poolanlage, direkt daneben Speisesaal und Terrasse mit Blick auf den Strand.

• Die Zimmer haben alle einen Balkon, Bad und Klimaanlage. Bei uns gab es noch einen Kühlschrank. Alles wird sehr sauber gehalten. Die Betten sind bequem. Wir haben dort sehr gut geschlafen.

• Bei Teilpension gibt es abends ein Buffet. Salatauswahl mit allem, was dazugehört. Bei den warmen Speisen gibt's meist zwei Fleischgerichte wie Geflügelfleisch oder Braten, Nudeln, Kartoffel, Reis sowie Gemüse, auch schon mal Mousaka. Der Nachtisch besteht meist aus Melonen, einer Creme oder Blechkuchen. Alles war schmackhaft und ausreichend vorhanden. Außerhalb der Essenszeit kann man z.B. Gyros mit Pommes und ähnliches bestellen. Das Frühstück bietet alles, was dazugehört, auch Müsli, Konfitüre, Quark, Rührei und Würstl. Der Kaffee ist der wohl überall angebotene lösliche Kaffee. Die Bar ist ausgezeichnet. Man sitzt auf der Barterrasse am Strand in sehr entspannter Atmosphäre.

• Der Service ist sehr freundlich, fast familiär. Die Reception ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Chefin ist dort häufig anzutreffen.

• Gut
  • Die Lage ist typisch für Touristengebiete und ca. eine Autostunde von Heraklion entfernt. Die Anbindung nach Rethymnon ist mit dem Bus, der vor dem Haus hält perfekt. Für Inseltouren kann man überall Autos mieten. Wir empfehlen bei der Reception nachzufragen. Man kann auch direkt am Strand bis dorthin wandern. Es gibt in der nahen Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, wie auch Freizeitangebote, wie z.B. Minigolf, der uns viel Spaß gemacht hat.

• Gut

Die Poolanlage bietet ein großes 2 m tiefes Becken, dem ein Kinderbecken angrenzt. Tischtennis gibt's auch.Einmal die Woche gibt es einen sehr schönen griechischen Abend, der uns sehr gefallen hat, weil man auch zum Mitmachen animiert wurde. Der Strand bietet die notwendige Ruhe aber auch viel Schwimmspaß. Den Rest gibt's in der Umgebung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise