Christian (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel Kathrin Beach wird uns wieder sehen

Sehr passende, geräumige, saubere Zimmer inkl. Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Pool und Nähe zum Strand ist kaum zu toppen. Das Angebot HP ist typisch griechische Küche, sehr schmackhaft. Wer die typische deutsch/griechische Küche vermisst, kann für faire Preise von 12-17Uhr (glaube ich, oder nur 16Uhr) á la carte speisen.

• Neu renoviert, wenn ich einen Punkt Abzug gebe wollte dann nur, weil ein Ablagehocker oder ähnliches gefehlt hat und größer geht immer. Zusätzliche Wärmedecken vorhanden (wer es braucht).

• Für uns 2 Pärchen haben wir HP bestellt. Wir 4 Personen wollten traditionelle griechisch/kretanische Küche und wir bekamen diese u.E. auch. Die gebotenen Speisen waren sehr schmackhaft und immer reichlich vorhanden. Buffet Kriege bringen meist Unsauberkeiten mit sich, diese wurden entsprechend beseitigt. Hier schämte ich mich öfters als Gast, wie andere Gäste mit Gastfreundschaft und der erbrachten Arbeit anderer Menschen umgehen, ohne Hemmung wird hier gepoltert und geschimpft- schade.

• Super nett, die Kommunikation vorwiegend deutsch aber auch englisch.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit einem Transfer Bus, je nach Anlaufstationen ca. 1h 15 min und länger. Da ich das genau so wollte, fernab von Großstadt und Trubel, fand ich die Lage sehr gut. Busstation zur Stadt direkt vor dem Hotel, Supermarkt am Hotel, Möglichkeiten zum Shopping rechts und links vom Hotel aus, Autovermietung, Buchungen von anderen Ausflügen etc. in unmittelbarer Nähe. Die Fahrten zu Ausflugszielen dauern aufgrund der Geschwindigkeitsbegrenzungen sowie Straßenlage entsprechend. Für das erste Mal sind wir begeistert.

Wurden von uns nicht erfragt, wir waren einige Tage mit dem Auto unterwegs, ansonsten genossen wir den Strand. Im Abendangebot gab es einen Disko- und Griechischen Abend.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Christian