Ein sehr ansprechendes Hotel in dieser Kategorie. Die Lage perfekt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe viele kleine Shops und gemütliche Tavernen. Ein familiengeführtes Hotel mit viel Engagement und Herzblut, das sich von der Chefin bis zu dem sehr bemühten Personal bemerkbar macht. Viele Zimmer sind modern renoviert. Wir hatten ursprünglich ein unrenoviertes Zimmer gebucht. Vor Ort konnten wir allerdings gegen einen sehr fairen Aufpreis ein renoviertes Zimmer bekommen. Danke! Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, das auch die vielen liebevoll gepflegten Pflanzen ausmachen.
Modern renoviert. Sehr gut funktionierende Klimaanlage. Sehr leise. Unser Zimmer etwas klein, aber trotzdem für zwei Personen ausreichend. Super Matratzen. Ganz toll: Jeden Tag perfekt sauber geputzt!!! Es gibt wohl auch größere Zimmer in mehreren Gebäuden
Für ein 3 Sterne Hotel ausreichend. Aber definitiv ausbaufähig. Das was wir dort gegessen haben, hat uns aber immer geschmeckt. Ich persönlich würde an der Präsentation der Speisen etwas ändern. Kleinigkeiten können oft Wunder bewirken. Beim Frühstück fehlt mehr Auswahl und frisches Obst
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, die offensichtlich noch Spaß an ihrer Arbeit haben. Das gibt einem wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Chapeau an alle, die dort ihr Bestes geben!!!
Transfer vom Flughafen Iraklio 1,5 Stunden. Ca. 6 km von Rethymno entfernt. Mit einem Leihwagen ist man in ca. 50 Minuten auf der Südseite der Insel...
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |