Das Hotel ist ein einfach gestricktes Hotel was Zimmer und essen angeht, allerdings ist das auf den Bildern schon klar zu erkennen und wir wussten auf was wir uns einlassen. Haben dort nun 9 Tage verbracht und es waren schöne 9 Tage. 2 mal die Woche wird das Bett neu bezogen und die Handtücher ausgewechselt, was völlig ausreichend ist, denn daheim macht man es auch nicht öfter ! Ich finde das Personal super super nett. Das Essen ist einfach und nicht viel Auswahl aber es schmeckte meistens und man wurde satt! Der Supermarkt um die Ecke bietet vieles an Getränken, essen und Snacks an aber auch vergessene Dinge wie Zahnbürste, Shampoo etc. Danke für den schönen Urlaub Danke an das Personal
Die Betten sind nicht die besten und das Bad etwas sehr klein aber im grossen und ganzen schläft man ja nur im Hotel
Nicht sehr abwechslungsreich aber hat meistens gut geschmeckt
Super nettes Personal
Leider ist die Stadt etwas weiter weg aber ist ein schöner Spaziergang bis dahin
Da wir nur am Strand und in der Stadt waren kann ich dazu nicht viel sagen aber es wurden viele Abende mit Musik angeboten, bei denen wir aber nicht waren. Es gab eine kleine Terrasse auf der man den Sonnenuntergang betrachten konnte und Cocktails schlürfen konnte
| Infos zur Reise | |
|---|---|