Das Hotel besteht aus drei Gebäuden mit jeweils 2 Stockwerken. Da wir seit 11 Jahren dort Urlaub machen, ist das Hotel stetig Renoviert worden. Es ist sauber und familienfreundlich, aber nicht Behindertengerecht. Wer mal außerhalb des Hotels essen gehen möchte, den können wir ungedingt die kleine Taverne gegenüber des Supermarkts empfehlen. Es sieht zwar nicht gemütlich aus, aber das Essen ist einfach spitze und günstig.
Da wir das Superior gebucht hatten (das beinhaltet die Klimaanlage und ein Kühlschrank ) ist es trotzdem Zweckmäßig eingerichtet. Die Handtücher wurden 2mal und die Bettwäsche 1mal die Woche gewechselt.
Wie schon von mehreren beschrieben ist das Essen zwar einseitig, aber für jeden was dabei und es war auch immer gut. Die Bedienung war auch immer nett und schnell.Über die Sauberkeit und die Hygiene im Restaurant können wir nichts schlechtes sagen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Deutsch und Englich gesprochen. Die Zimmerreinigung war immer zur unserer zufriedenheit ( ein kleines Trinkgeld ist hilfreich ).
Das Hotel befindet sich direkt am langen Kies-Sand-Strand. Bis zur Altstadt Rethymnon sind es 6 Kilometer und der Bustransfer befindet sich am Hotel, der jede halbe Stunde fährt. Viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Wer viel von der Insel sehen möchte, der sollte sich ein Auto mieten und einfach drauf los fahren.
Das Hotel hat ein Supermarkt der preislich etwas höher liegt als die anderen Supermärkte in der Umgebung. Am Pool vom Hotel sind die Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Am Strand kosten 2 Liegen und 1 Sonnenschirm 5€. Wer auf Animation und Unterhaltung viel Wert liegt, der ist im diesen Hotel falsch aufgehoben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|