Rita und Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne dort ist wie ein 2tes zuhause

Familiengeführtes Hotel, direkt am Strand gelegen, dieser ist ein Sand/ Kieselstrand, es wurde in den letzten Jahren umfangreich Renoviert.

• Wie bereits erwähnt, wurde die Zimmer in den letzten Jahren aufwendig renoviert. Die Betten waren neu und wir haben sehr gut darin geschlafen. Klimaanlage und Kühlschrank gehören zur Standardausstattung.

• Frühstück und Abendessen in Buffetform, hier findet man immer etwas leckeres

• Maria und Nico haben für alle ein offenes Ohr, und versuchen Wünsche, Fragen oder Anregungen sofort umzusetzen. Das Personal ist auch sehr freundlich.

• Perfekt gelegen, gut für Ausflüge über die Insel geeignet, Supermarkt direkt am Hotel, Tavernen und Shopping Möglichkeiten in der Nähe.

• Gut

Wassersport in der Nähe, Volleyball und Tischtennis am Strand. In der Nähe sind Anbieter für Ausflüge gelegen. Für Kinder ist nicht weit entfernt ein kleiner Erlebnispark.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Rita und Rainer

Liebe Rita, lieber Rainer, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung durch diese Rezension. Schon die Titelzeile verrät den Leserinnen und Lesern, dass wir Sie bereits bei vorhergehenden Aufenthalten überzeugen konnten – und Ihrer treffenden Beschreibung ist zu entnehmen, dass uns das auch dieses Mal wieder gelungen ist. Selbstverständlich werden wir auch beim nächsten Wiedersehen alles daransetzen, dass das so bleibt! Bis dahin: Sonnige Grüße aus Adelianos Kampos / Kreta Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel