Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne !!!

Zweiter Urlaub im Kathrin Beach und wieder perfekt. Preisleistungsverhältnis stimmt zu 100% !!! Wer meint mit dem Essen stimmt was nicht soll ein 4 oder 5 Sterne Hotel buchen! Wir kommen immer wieder gerne in dieses familiengeführte Hotel in dem man vom Besitzer Ehepaar über die Kinder bis hin zu Oma, Opa, Schwägerin und Cousins alle antrifft und von allen sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Gleiches gilt für das Servicepersonal. Restaurant und Zimmer sind stets sauber. Auf Wünsche oder Beanstandungen wird sofort eingegangen und alles möglich gemacht. Wer Mängel ernsthaft sucht wird sie für sich finden, genau wie in einem 5 Sterne Hotel ! Wir waren 3 Wochen da und haben uns mit vielen anderen Gästen unterhalten und 95% davon waren genauso zufrieden wie wir, von den restlichen 5% war es meckern auf hohem Niveau ( wieder das gleiche essen, Pool nicht kalt genug bei dem warmen Wetter, Aschenbecher am Pool nicht geleert, zu windig um ins Meer zu können). Die anderen kommen gerne wieder, sagte man uns. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal !!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise