Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr gerne wieder !!!!!

Mittlerweile sind wir Stammgäste in diesem, für uns, wunderschönem Hotel. Da wir keinen großen Schnick Schnack haben wollen, einfach nur unsere Ruhe möchten, fühlen wir uns da einfach Pudelwohl. Für nächstes Jahr werden wir noch in diesem Jahr buchen.

• Renoviertes Zimmer, Dusche, Kühlschrank, Fön, TV, Balkon. Das Bett war recht hart, für uns genau richtig!

• Gut
  • Salate, Gemüse, Fleisch, Fisch, Hähnchen, Pommes, Pasta, Dessert, Kuchen. Das Essen wird jedes Jahr besser, aber es gibt noch Luft nach oben.

• Wie immer super Service !!!!!

• Fahrt Flughafen zum Hotel zwischen 1,5 bis 2,5 Stunden ( alles schon gehabt ) Ausflüge können im Hotel oder ein paar Meter davon entfernt gebucht werden. Bushaltestelle liegt fast vorm Hotel. Fahrt in die Stadt dauert ca. 15 - 20 min. Tickets können im Kiosk gekauft werden, Preis so ca. 2,50 € p. Pers. und Fahrt. Da der Bus aber meistens sehr voll ist nehmen wir immer ein Taxi, Preis ca. 12 - 15 €.

1x in der Woche gab es Unterhaltung . Die Poolanlage ist sehr gepflegt und selbst das leidige Thema Handtuchreservierung ist in diesem Jahr besser geworden. Liegen und Sonnenschirm am Pool kostenlos, am Strand 2 Liegen und Sonnenschirm 5,- € pro Tag ab 16:00 Uhr 3,- €. Massagen gibt es wenige Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022