Cathrin (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Kein Hotel für Strandliebhaber

Ein schönes, sauberes, familiär geführtes Hotel mit schönen Pflanzen. Am Strand wird man von Alexis mit Getränken sehr gut versorgt. Guter Supermarkt zu fairen Preisen im Gelände.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Es gibt nix zu meckern. Gute Betten, reichlich Schrankplatz und ein ordentliches Badezimmer.

• Das Essen hat Potenzial. Das Frühstück ist eintönig, in 14 Tagen keine Abwechslung. Das Personal im Frühstückstraum könnte freundlicher sein. Zum Abendessen ein sehr gutes Salatbuffet , allerdings sind die Hauptspeisen wenig griechisch.

• Unserem Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde prompt und freundlich entsprochen. Wir bedanken uns dafür im Nachhinein nochmals herzlich.

• 70 Minuten Fahrt vom Flughafen Heraklion. Der Ort ansich bietet keine Höhepunkte. Der Strand ist eher schlecht , grober Kies und gefährliche Steinplatten im Meer. Bei Nordwind sofort Badeverbot, leider kein Hotel für Strandliebhaber. Mit dem Mietwagen kann man bessere Strände finden, sehr zu empfehlen der Anbieter ENTERPRISE gleich gegenüber vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2023