Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Kleines Hotel, perfekt für Familien

Das Hotel ist recht klein und besteht aus mehreren Komplexen. Es ist sehr sauber, gepflegt und familienfreundlich. Die Gäste waren hauptsächlich deutsche, englische und griechische Familien und Paare. Insgesamt sehr wenige Jugendliche. Auffallend teuer ist Sonnencreme (Lichtschutzfaktor 20 nicht unter 10€). Deshalb auf jeden Fall genügend mitnehmen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ordentlich, jedoch recht spartanisch. Wir hatten Superior-Zimmer gebucht, die mit Klimaanlage (mit Fernbedienung und Temperaturregelung) und sauberem Kühlschrank ausgestattet waren. Die Betten waren zwei Einzelbetten, die man aber zusammenschieben könnte und zu jeden Bett gehörte ein Nachttisch. Der Fernseher hatte RTL, Eurosport, DSF und ZDF, sowie diverse griechische Sender. Zudem gab es in unserem Zimmer noch einen Stuhl, einen Schreibtisch, einen Fön und zwei oder drei Steckdosen. Das Bad war sauber und bestand aus Waschbecken, Toilette und Badewanne mit Duschvorhang. Die Terasse des Zimmers war ebenfalls sauber, ging jedoch zu einem anderen Haus des Hotels raus.

• Im Restaurant des Hotels wird Frühstück und Abendessen in Buffetform gereicht. Morgens gibt es Baguette, Käse, Wurst, Honig, verschiedene Marmeladensorten, Joghurt, Tee, Kaffee, Orangensaft und Kuchen. Das Abendessen besteht aus einen großen Salatbuffet mit Baguette und Tzaziki, sowie 4 verschiedenen warmen Speisen. Leider wussten wir oft nicht welche Fleischsorte oder Sauce verwendet wurde und haben uns deshalb lieber an Nudeln, Pommes und Reis gehalten.

• Der Service ist sehr freundlich, spricht sogar teilweise deutsch, und äußerst hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und frische Bettwäsche und Handtücher gibt es 3mal in der Woche. Für 1€ täglich kann man an der Rezeption einen Tresor mieten. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit am Abreisetag nochmal ein Zimmer mit Dusche zu bekommen, um den letzten Tag genau wie die anderen nutzen zu können.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt an einer Bushaltestelle. In der Umgebung sind sehr viele Bars und Souvenirshops, aber keine Diskos. Zum Flughafen Heraklion beträgt die Transferzeit ca. 1, 5 Stunden, die jedoch durch die schöne Natur Kretas unterhaltsam ist. Mit dem Bus kann man in die Altstadt von Rhetymno fahren (Fahrkarte 1, 20€), die Rückfahrt zum Hotel mit dem Taxi kostet ca. 7€.

• Gut

Wir haben nur den Pool genutzt, der jedoch immer sauber war und auch nicht zu voll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise