Ein kleines, hervorragend geführtes Hotel in bester Strandlage. Wir waren im letzten Jahr so begeistert, dass wir es wieder gebucht haben.
Das Superior Zimmer hervorragend mit seitlichem Strandblick.
Abwechslungsreiche nationale und internationale Speisen, für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Die Sauberkeit im Zimmer sehr gut. Die Rezeption sowie das gesamte Personal kümmern sich immer auf das Beste um die Gäste. Vielen Dank Maria und dein Personal.
Anfahrt ca. 1 h von Heraklion, die durch die Toplage am Strand mehr als aufgewogen wird. In der Nähe des Hotels viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Am Strand Beach Volleyball Feld, in der Nähe Wassersport.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung bei HolidayCheck. Es war eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Auch diesmal haben Sie sich augenscheinlich rundum wohlgefühlt, und Ihr Lob zu Zimmer, Restaurant und Service ist bei uns sehr gut angekommen. Es bestärkt das gesamte Team darin, auch in der nächsten Saison unseren Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Wir würden uns noch mehr freuen, wenn Sie schon an Ihren nächsten Besuch denken – vielleicht der erste Schritt zum Stammgast an Ihrem Wohlfühlort? Das würde uns sehr stolz machen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße Ihr Team vom Kathrin Beach Hotel