Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kommen wieder hat uns sehr gefallen.

Sehr schönes liebevoll Familiengeführtes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Anlage ist sehr schön und sauber,liebevoller herzlicher Empfang an der Rezeption und von Gastgeber. Wir sind schon das 2.mal hier gewesen und fühlen uns sehr wohl und genießen die Zeit.Die Hotelchefin Maria hat ein Herz für die bunte Pflanzen Vielfalt,wobei mit viel Liebe und Sorgfalt dort alles behandelt wird. Das Hotel hat eine gute Lage,mit dem Bus ist man sehr schnell in Rethymnon.Dort kann man gut einkaufen.Auch Mietwagen ausleihen kein Problem.Der Hoteleigene Supermarkt auch gut,da gibt es alles was man braucht. Das Personal und die Chefin sprechen sehr gut Deutsch,sind immer im Hotel ansprechbar. Beim Essen ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Ausflugtipps die wir gesagt bekommen haben,waren wirklich traumhafte Tipps. Wir waren sehr zufrieden,hatten einen wunderschönen Urlaub und fliegen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin.

• Klimaanlage,Flachbildfernsehr,Balkon, Bad mit Dusche, Kühlschrank

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen als Büffetform. Entspanntes ruhiges Klima im Hotelrestaurant. Sehr sauber und sehr freundliche Bedienung.

• Wenn es Fragen,Probleme gab wurde sich gleich darum gekümmert.

• Mit dem Mietwagen vom Flughafen eine gute Stunde Fahrtweg.

• Gut

Sauber gepflegte Poolanlage.