Wir haben 9 Nächte im September im Hotel Kathrin Beach verbracht. Es war ein super Urlaub zur Erholung mit einer perfekten Lage und einer guten Busanbindung nach Rethymno. Das Hotel an sich hat nicht sehr überzeugt. Aufgrund der Bewertungen haben wir uns mehr erhofft. Die Toilettenspülung war kaputt und deswegen mussten wir auf die öffentliche Toilette im Restaurant gehen. Obwohl wir zu zweit waren wurde uns ein Familienzimmer angeboten, welches wir kurz vor unserer Abreise verlassen mussten, um ein neues zu beziehen. Das Essen war nicht gut. Es gab kaum Auswahl, nur ein Salatbuffet, welches ganz in Ordnung war. Die Poolanlage und die Terasse war schön. Der Strand war okay. Leider kein feiner Sandstrand, sondern viele grobe Steinchen, sodass man Liegen für 5Euro mieten muss. Für einen Preis von 500€ pro Person für 9 Nächte mit Flug und Halbpension war alles im großen und ganzen okay.
Das Zimmer war leider sehr enttäuschend. Die Toilettenspülung war kaputt. Die Dusche war viel zu klein. Statt einem Doppelbett gab es nur zwei Einzelbetten, die zusammengeschoben wurden. Ansonsten waren die Betten sehr gemütlich. Sauberkeit war in Ordnung. Positiv war der große Balkon mit Aussicht aufs Meer, außerdem wurde jeden Tag das Zimmer geputzt, die Handtücher und die Bettwäsche regelmäßig gewechselt.
Das Essen war leider nicht zumutbar. Das Frühstück war sehr mau. Es gab nur zwei verschiedene Brote zur Auswahl und anstonsten gab es nur das nötigste. Marmelade war eine Art Pudding, die Rühreier sahen sehr unappetitlich aus. Das Abendessen genießt man lieber in einem der vielen Restaurants in der Umgebung. Es gab immer nur Nudeln mit einer ekligen Soße und dann noch eine Art von Fleisch, welche einen nicht wirklich angesprochen hat. Ansonsten wurde nur noch das Salatbuffet angeboten, welches ganz in Ordnung war. Wenn wir im Hotel gegessen haben, habe ich mich leider nur am Salatbuffet bedient.
Die Lage ist top! Das Hotel liegt direkt am Strand. Wassersportmöglichkeiten, kleine Souvenirläden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Viele Aufsflugsinfos und Autovermietungsstationen direkt vor dem Hotel. In die schöne Stadt Rethymno fährt jede halbe Stunde ein Bus. (Fahrtdauer ca. 20 Minuten) Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden
Tischtennis, Volleyball, Pool, Wassersportmöglichkeiten, Bars und Ausflugsziele in der Nähe. TOP
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kastriot |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an die Zimmer und die Mahlzeiten nicht erfüllen konnten, obwohl Sie ja schon festgestellt haben, dass unser Preis- Leistungsverhältnis im „Großen und Ganzen“ okay ist. Es ist bemerkenswert, wie unterschiedlich die Forderungen an ein 3 Sterne Hotel unter den Gästen ausfallen. Fast 90% Ihrer Landsleute werten uns anders und unsere Befragungen der Gäste ergeben das gleiche Bild. Sie schreiben Beispielsweise, dass die Betten sehr gemütlich sind. Ein paar Bewertungen vorher wurden die Betten scharf kritisiert. Das Wohlgefühl ist also eine sehr individuelle Sache und wir freuen uns, dass Ihnen die Betten gefallen haben. Das Familienzimmer war ein Upgrade. Diese Zimmerart ist bedingt durch seine Größe und den direkten Meerblick teurer als ein Standard-Doppelzimmer und wurde Ihnen kostenlos zur Verfügung gestellt. Für den notwendigen Umzug und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns noch einmal. Zuletzt: wenn wir Kenntnis über eine defekte Toilettenspülung bekommen, wird diese sofort repariert. Mit freundlichen Grüßen, das Hotel Kathrin Beach