Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eva (19-25)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Liebevoll. Willkommen. Traumhaft. Sauber.

Ein kleines feines Hotel dessen Herzlichkeit in jeder Ecke steckt. Ich habe mit meiner Mama eine fabelhafte Woche im Hotel Kathrin Beach verbracht. Wir konnten unserem Wunsch entsprechend die Sonne am Sandstrand genießen, herzliche Gastfreundschaft erfahren und die datailverliebte Strandterasse lud zum Sonnenuntergangsdrink ein. Wer den Hauptaugenmerk auf ein gutes Preis-Leistungsverhältnis legt, keinen Luxus braucht und echte griechische Herzlichkeit erleben möchte ist hier genau richtig!

• Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet, die Sauberkeit war überragend und die Klimaanlage anstandslos. Wir haben keinen großen Wert auf super Fernseher etc. gelegt, ist im Sommerurlaub nicht so wichtig.

• Die angebotene Halbpension ist dem Preis entsprechend. Die Auswahl ist nicht sehr Vielfältig, doch jeder sollte fündig werden. Mein Motto Hauptsache Tsaziki :)

• ÜBERRAGEND!!!!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und wurden wie gute Freunde behandelt. Alle waren sehr bemüht, freundlich und herzlich. Immer immer wieder! Küsse an alle Marias :)

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Sandstrand mit Sonnenliegen und Schirmen(5Euro /Tag). Es gibtbsogar die Möglichkeit die Sacks und Drinks von dort zu bestellen und such bringen zulassen. Ein gut sortierter Supermarkt befindet sich direkt neben des Hotels, ebenso die Bushaltestelle. Viele unterschiedliche Geschäfte und Bars liegen in der direkten Nähe und sind gut erreichbar.

Leider kann ich aufgrund meine Interessenunterschieds nicht viel dazu sagen, allerdings wurde das Beachvolleyballfeld merfach bespielt und auch die Tischtennisplatte War selten frei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise