Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Diamantina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nach Hause kommen!!!!

Wir waren zum 2. Mal im kathrin Beach und es jedes mal wie nach Hause kommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. An jedem hotel kann man was finden, auch hier ist nicht immer alles perfekt, das macht es gerade aus. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit kann man kaum überbieten. Das essen ist typisch griechisch und wir haben ein 3 und nicht 5 Sterne gebucht. Ich bin mit 4 kindern jeder Altersgruppe verreist und ja abends liefen die kinder auf der terasse und am pool was in einigen Bewertungen bemängelt wurde. Das ist eigentlich typisch griechisch das kinder dazu gehören und dabei sind. Was gibt es schöneres wenn auch kinder sich im Urlaub wohl fühlen. Ich für mich kann nur auch nach manchen so schlechten bewertungen sagen ,das ich wieder kommen werde, weil gerade dieses hotel uns ein ganzes Stück Griechenland zeigt und das ohne all in. Vielen lieben dank an alle!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Alles sauber. Ich habe auch ohne rückenschmerzen gut geschlafen. Klimaanlage und kühlschrank nicht zu laut.Fernseher alt u klein aber für mich war er deko hatte anderes zu tun

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich streiten. Nach einigen schlechten Bewertungen frage ich mich aber was man bei dem Preis den man zahlt den nun erwartet. Ich bin immer satt geworden und wenn es mal nicht das richtige ist gibt es für alles eine Lösung.

• Da gibt es eigentlich nicht viel zu sagen. Es mangelte uns an nichts.

• Man hat sehr viele möglichkeiten , alles gut mit Bus zu erreichen.

Poolanlage immer sauber. Für belegte Liegen kann auch das Hotel nichts. Es gibt immer Leute die einfach nix davon halten sich an Schilder zu halten, selber Ordnung zu halten, geschweigeden sich zu benehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise