Bereits zum vierten Mal war ich mit meinen Kollegen im Kathrin Beach um das Hotel als Ausgangspunkt für Wandertouren zu nutzen! Wie jedes Jahr waren wir rundherum zufrieden und planen bereits für das nächste Jahr. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Schlicht, aber hell und freundlich ausgestattet, sogar mit Kühlschrank. Ich schlafe hier sehr gut.
Sehr leckere griechische Küche. Tolles Salat- und Vorspeisenbuffet. Die a´ la Carte Gerichte auf der Sonnenterrasse sind absolut empfehlenswert. Täglich gibt es eine happy our und Kaffe und Kuchen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Verstänständigung funktioniert teils auf deutsch oder englisch. Fragen wurden ausführlich beantwortet. Hier kann man gar nicht genug Sterne vergeben. Allein das Personal lässt einen Urlaub zum Erfolg werden! Viele Grüße an alle Maria´s, Michalis, Manolis, Stelios, Christos, Katharina und den fleißigen Helfern hinter den Kulissen.
Direkt am gepflegten Strand gelegen. Rethymnon ist Dank einer guten Busverbindung leicht zu erreichen. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel zu finden. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge / Wanderungen im Bereich Rethmnon - Chania. Die Flughäfen Chania und Heraklion sind ca. 1 Std entfernt.
Jeden zweiten Mittwoch gibt es einen griechischen Abend. Hier hat man Spaß mit den griechischen Gastgebern und nicht das Gefühl als "Mitmachobjekt" missbraucht zu werden, sondern kann ungezwungen griechischen Volkstänzen zusehen und auch teilhaben. Der gemeinsame Sirtaki-Tanz ist herrlich ungezwungen und macht selbst Nichttänzern Freude. In der Woche darauf folgt ein Disco-Abend. Auch hier ist fröhliche Stimmung angesagt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|