Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Loisl (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Wenn man Erholung sucht dann sicher nicht in diesem Hotel. Wir waren für zwei Wochen in Kathrin beach und wurden sehr enttäuscht. Abendruhe fanden wir keine da es in nachbarhotel jeden Abend Livemusik gab. Am Anfang unseres Aufenthalts kümmerte man sich sehr um uns doch dann zeigte das Kathrin beach ihr wares Gesicht. Man hatte das Gefühl als wären wir Luft da sich alles nur um die deutschen stammgäste drehte. Wir wurden des öfteren von den kleinen blonden Kellner an der Hotelbar ignoriert obwohl wir schon durch winken und zurufen auf uns aufmerksam machten schien in das nicht zu interessieren. Als wir das drei bis vier mal in der woche mitmachen mussten etschieten wir uns unser Geld in einer anderen außerhalb gelegenen bar auszugeben und das war auch die beste Erscheitung. Die zimmmermädchen reinigten nur oberflächlich der Dreck unter den Betten blieb bis zu unseren Abreise liegen. Das positive an diesem Hotel ist Alexis der Mann am Strand der schon sehr früh am Strand für das Wohlbefinden der Gäste sorgt. Dankeschön Alexis. Dieses Hotel ist mit Sicherheit nicht weiter zu empfehlen. Wir kommen nie wieder

• Gut
  • Neu renoviert sehr schön

• Sehr schlecht
  • Frühstück war okay. Abendbuffe war alles andere als gut. Mir und meinen sohn wurde drei Tage vor der Abreise so übel nach den abendbuffe so das wir die ganze Nacht vor Krämpfe nicht schlafen konnten. Man hatte das Gefühl das was zum Frühstück überblieb kommt ins abendbuffe.

• Die Hotel und der Strand waren sehr schön. Vor Ort wurde uns ein Zimmer mit Meerblick angeboten für einen Aufpreis von 240€ für vier Personen .Rechnung bekamen für die Zimmer keine

• Sehr schlecht

Hatten wir nicht nötig da wir nur Standurlauber sind. Das hotel hat aber auch nicht's zu bieten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise