Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Optimal für einen erholsamen Urlaub!

Übersichtlicher Familienbetrieb mit netten Menschen, denen das Wohl der Gäste noch am Herzen liegt. Gepflegte Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut
  • Die Anlage und auch die Zimmerausstattung sind schon etwas älter, aber sehr gepflegt. Alles sauber und ordentlich. Schön war, dass es einen Kühlschrank und eine Klimaanlage gab. Der Kühlschrank machte gelegentlich Geräusche. Tipp: in der Nacht abschalten :-) . Fast alle Zimmer haben (seitlichen) Meerblick.

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen war ausreichend und wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckt. Zum Frühstück gab es 2 Brotsorten, manchmal auch Croissants, Rührei oder Omlette, gekochte Eier, Würstchen, Bohnen, Käse, Wurst, Feta, Tomaten, Gurken, Oliven, Marmlade, Butter, Honig, Schoko-Aufstrich, Joghurt, Müsli, Kornflakes uva. Nicht so toll war der morgendliche Stau vor dem Kaffeeautomaten, der die Geduld mancher Gäste auf die Probe stellte, weil dadurch ein (*vermeidbarer) Rückstau am restlichen Buffet (mit entsprechendem Chaos) entstand. *Verbesserungsvorschlag: das Chaos ließe sich vermeiden, wenn sich der Automat nicht am Ende des linken Buffets befinden würde, sondern separat, z.B. ganz rechts, auf der anderen Seite des Buffets. (sagt mein Mann, der sich beruflich mit der Organisation von Arbeitsabläufen beschäftigt) Zum Abendessen gab es immer eine große Auswahl an frischen Salaten, Beilagen wie Reis, Nudeln verschiedener Art, und/oder Kartoffeln, mindestens zwei Fleischgerichte oder auch mal Fisch, sodass immer für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch gab es schon mal Lammkotelettes, Moussaka oder Imam, was wir besonders lecker fanden, weil wir gerne Auberginen und Zucchini essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier sehr gut.

• Das Personal war ausgesprochen lieb und jederzeit bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen und dafür zu sorgen, dass man sich wohl fühlt. Besonders nett fanden wir die beiden Restaurant-Mitarbeiter Michaelis und Manolis, die beim Frühstück und beim Abendessen immer einen Spruch oder einen Scherz auf den Lippen und für die Fragen der Gäste ein offenes Ohr hatten.

• Gut
  • An einer belebten Durchgangsstraße, auf dem Weg nach Rethymnon gelegen. In direkter Strandlage - in der Nacht aber sehr ruhig. Lage ist nicht nur für Badeurlaub interessant. Guter Ausgangspunkt zum Wandern und Erkunden des nord-westlichen Teils der Insel. Schönes Hinterland z.B. die Mili-Schlucht und das Kloster Arcadi sind sehenswert. Leihwagen ist für Ausflüge ins Hinterland zu empfehlen, obwohl es Busverkehr und eine Haltestelle direkt vor der Tür gibt. Zum Hotel gehört auch ein kleiner Supermarkt, der alles Nötige zu vernünftigen Preisen anbietet.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Das Wasser ist sauber und das Benutzen der Liegestühle ist hier kostenlos. Am Strand erhält man für 5 Euro 2 Liegestühle, einen Stuhl und einen Sonnenschirm. Auch hier alles sehr sauber und mit nettem Service. Animation gibt es (zum Glück) nicht. Außer beim griechischen Abend. Da hat die Folklore-Tanzgruppe die Gäste zum Mittanzen animiert. Offensichtlich hat es aber allen Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise