Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rene (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis- Leistung war ok!

Für Nichtraucher eine Herausforderung! Wir hatten das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen von den doch eher älteren Gästen gebucht. Da dachten wir kann man nicht verkehrt machen. Die "älteren Herrschaften" achten ja doch eher auf Ruhe, gutes Essen und Sauberkeit. Genau das was wir wollten.... Wir konnten beobachten, dass diese Gäste meist sehr herzlich behandelt wurden. Dieses Privileg muss man sich aber offensichtlich erst mit mehreren Aufenthalten dort im Hotel "erarbeiten". Animation gab es nicht, jedenfalls nicht vom Hotel. Von den Gästen teilweise allerdings schon. Da wurde nachts um 2 Uhr laut durch die Gänge gegangen und anschließend noch auf dem Balkon weiter gefeiert! Sollten ja schließlich alle davon etwas haben! Und das kam mehrmals vor! Und die restliche laute Animation kam dann fast täglich vom TUI Hotel nebenan.... Grundsätzlich ist die Anlage sehr gepflegt und sauber. Der dazugehörige Supermarkt sehr praktisch. Was für uns eine echte Urlaubsqualitätsminderung darstellte war der überall vorhandene Zigarettenrauch! Ob wir nun morgens oder nachts die Balkontüre aufgemacht hatten, sofort kam von rechts, links und gegenüber Zigarettenqualm ins Zimmer. Bäh! Selbst die Putzfrauen saßen zu viert in einem Zimmer und qualmten, dass der ganze Gang blau war. Am Pool, am Meer bei den Liegen, auf der Terrasse, im Loungebereich, am Tresen, vor dem Speisesaal bei offener Tür, überall wurde gnadenlos geraucht! Es gab auch überall Aschenbecher und es dürfte geraucht werden. Bis auf sehr wenige Gäste qualmten auch alle rücksichtslos, egal ob da kleine Kinder waren oder wir schon sehr deutlich zu verstehen gegeben hatten, dass wir uns belästigt gefühlt haben. Wir hatten tatsächlich zwischendurch im Internet nachgesehen, ob es auch Raucherhotels gibt und das Hotel Kathrin Beach so eins darstellt!

• Schlecht
  • Wir sind erst spät am Abend im Hotel angekommen und wollten nur noch ins Bett. Mussten uns aber erst mit dem obligatorischem Angebot eines angeblich besseren Zimmers auseinandersetzten. Dieses Zimmer hatte seitlichen Meerblick, war direkt am Pool, sollte 60€ Aufpreis kosten und war so klein, dass wir wahrscheinlich nicht mal einen Koffer dort auspacken hätten können. Da wurde uns schon bange, wie das eigentliche gebuchte Zimmer denn aussehen mag. Dieses stellte sich dann als relativ normales Hotelzimmer dar. Es war sehr hellhörig und laut. Ausschlafen war leider nicht möglich. Gleich gegenüber waren die nächsten Zimmer, so das wir immer die Vorhänge zulassen mussten. Die Dusche im Bad war sehr klein und das Bad schwamm nach dem Duschen immer.

• Das Essen war bei der Preisklasse ok. Aber nicht der Renner... Wir hätten uns sehr griechisches Essen gewünscht. Sehr gewöhnungsbedürftig war das tägliche Bezahlen der Getränke. Mit einem Bon muss man zur Theke um dann ggf. zu warten und zu bezahlen. Sehr ungewöhnlich für ein 3 1/2 Sterne Hotel! So mussten wir immer Geld dabei haben und hatten uns genötigt gefühlt auch immer etwas Trinkgeld zu geben. Was wahrscheinlich auch der Gedanke der Betreiber zu sein scheint... Und das bei dem gleichen Preisniveau wie in Deutschland!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren immer freundlich.

• Gut
  • Sehr gut ist die Lage am Meer. Wirklich nur ein Katzensprung in die 5€ Liegen am Strand ;-). In der Nähe gibt es alles was man nicht braucht (z.B. Pelzläden) oder auch braucht. Mit dem öffentlichem Bus kommt man überall hin. Die nächst größere Stadt ist Rethymnon und sehr sehenswert.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rene

Liebe Maren, lieber René, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Kritik wird von uns sehr ernst genommen. Doch leider ist es für uns sehr schwierig, zwischen den Gruppen der Raucher und Nichtraucher zu vermitteln. Es gibt in unserem Haus Rauchverbotszonen, um deren Beachtung wir immer wieder bitten. Die Störung auf Ihrem Balkon hätten wir durch einen Zimmerwechsel beheben können, wenn Sie uns angesprochen hätten. Wir haben dieses Thema auch mit unseren Mitarbeiter/innen besprochen und auf die notwendige Rücksichtnahme hingewiesen. Es tut uns aufrichtig leid, wenn ihre Urlaubsfreude durch für Sie unangenehme Gerüche getrübt wurde. Zum Thema, dass man sich bei uns Freundlichkeit "erarbeiten" muss: Es ist unser Bestreben, dass jeder Gast in unserem Haus die griechische Gastfreundschaft erlebt! Das sich im Laufe der Jahre Stammgäste zu Freunden entwickeln und entsprechend begrüßt werden, liegt in der Natur der Sache. Keinesfalls ist es aber so, dass Gäste, die zum ersten Mal bei uns ihren Urlaub verbringen, einen Nachteil gegenüber Stammgästen erleiden. Uns ist jeder Gast wichtig und auch Stammgäste waren ja irgendwann einmal zum ersten Mal bei uns zu Gast. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kathrin Beach, Maria T